一切属于你是哪首歌歌词的歌

萧啊涛1o
《一切属于你》
郑少秋

任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。
任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。
《一切属于你》
由歌词大全 igeci.cn 收集整理
本歌词版权归原作者所有
转载请注明来源歌词大全igeci.cn
上一个歌词
狂潮下一个歌词
留住了欢笑
默默爱独处
一切属于你是歌曲《我们》的歌词。演唱:郑中基
歌曲歌词:
照片拥有一堆
夜深一串思绪
仍挂念着谁
你手牵着我手
先找到方向
与故事细水流长
仿佛爱总可以不需理由
平淡中见快乐余生足够
原谅未好好珍惜你
旋律色彩全属于你
愿月亮像你眼睛明亮
宁静夜星总会记起
天际尽头会一起
褪色冰冷被铺
吉他温暖倾诉
和你每段路途
往昔一切理想
消失的方向
才领悟世间炎凉
灯熄了屋空了孤身找了么
缘分一秒尽头谁可知道
原谅未好好珍惜你
旋律色彩全属于你
愿月亮似你眼睛明亮
平静踏破星尘远飞
未好好感激你
留恋的一切属于你
曾活着为了我的存在
鸣谢你献给我最好
天际尽头在一起
明月明照此明珠c
一切属于你是歌曲《一切属于》的歌词
一切属于你
郑少秋
任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。
任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你
可爱如我小蝎
《一切属于你》
郑少秋
任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。
任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。
百度网友8836f8b
《一切属于你》
郑少秋

任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。
任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。