一切属于你是哪首歌歌词的歌

爱翰永远9e
歌曲 我们-郑中基
照片拥有一堆,ziu pin yong yao ya dui,夜深一串思绪,yei sam ya cvn si sui,仍挂念着谁,ying gua nim zoe sui,你手牵着我手,nei sao hin zoe o sao,先找到方向,sin zao dou fong hoeng,与故事细水流长,yv gu si sei sui lao coeng,仿佛爱总可以不需理由,fong fa oi zong ho yi ba sui lei yao,平淡中见快乐余生足够,ping dam zong gin fai lao yv sang zu gao,原谅未好好珍惜你,yvn loeng mei hou hou zan si nei,旋律色彩全属于你,svn lo si coi cvn su yv nei,愿月亮像你眼睛明亮,yvn yv loeng zoeng nei an zing ming loeng,宁静夜星总会记起,ning zing yei sing zong wui gei hei,天际尽头会一起,tin zei zun tao wui ya hei,褪色冰冷被铺,tan si bing lang bei pou,吉他温暖倾诉,ga ta wan nvn king sou,和你每段路途,wo nei mui dvn lou tou,往昔一切理想,wong si ya cei lei soeng,消失的方向,siu sa di fong hoeng,才领悟世间炎凉,coi ling en sei gan yim loeng,灯熄了屋空了孤身找了么,dang si liu u hong liu gu san zao liu mo,缘分一秒尽头谁可知道,yvn fan ya miu zun tao sui ho zi dou,原谅未好好珍惜你,yvn loeng mei hou hou zan si nei,旋律色彩全属于你,svn lo si coi cvn su yv nei,愿月亮似你眼睛明亮,yvn yv loeng ci nei an zing ming loeng,平静踏破星尘远飞,ping zing da po sing can yvn fei,未好好感激你,mei hou hou gam gi nei,留恋的一切属于你,lao lvn di ya cei su yv nei,曾活着为了我的存在,zang wu zoe wei liu o di cvn zoi,鸣谢你献给我最好,ming zei nei hin ka o zui hou,天际尽头在一起,tin zei zun tao zoi ya hei,
受米桖Ru
这首歌曲的歌词出自于《太爱你》
演唱:郑源
词:张海峰
曲:徐一鸣
别问我为什么爱你
别问我为什么痴迷
因为我的心我的一切早属于你
别问我爱有多甜蜜
别问我爱如何珍惜
你的容颜在我眼里永远最美丽
老张帅帅哒
《一切属于你》
郑少秋
任何荣耀亦可抛弃,别说我不羁,世上何事也可相让,个爱字点肯乱抛弃。
任何危难亦可不理,效燕双飞,每日陪住你多欢乐,我发誓永不远离。
无论寒暑此一生精心刻意照料你,担当一切爱护你,哪怕要为你死。
我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。..
JIANGJIAN2022
歌曲:在我心里没有谁能代替你
原唱:张晓明
歌词简摘:
这些年 不见了
在你心里是否还有个我
想当年 多甜蜜
只怪命运让我们无缘相聚
夜深了 想你了
想你的时候只能听着那首歌
闭上眼 不哭泣
心中日夜思念全部都是你
在我心里没有谁能代替你
就算在你心里已把我抹去
如果有一天 全世界都不理你
记住我的一切永远属于你
在我心里没有谁能代替你
就算今生注定不能在一起
记住我爱你 记住我想你
沈悦宁溪
郑少秋的一切属于你:我的青春愿为你献,我的诗歌随时为你颂,我的心中日夜挂念你,甘心一切属于你。