手机无法连接到相机是怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

手机有些时候会提示无法连接到相机,其实是相机缓存的问题,只需要把对应的文件给删除了,重启后就可以使用了。步骤如下:

1、进入手机商店,搜索re并安装这个软件。

2、打开安装的re,点击软件左上角的三。

3、点击设定,把显示隐藏文件这个勾选上,让管理器显示隐藏的文件。

4、再在菜单上面选返回主文件夹,然后进入红圈里面的文件夹,即内存卡文件夹。

5、进入em文件夹,点击里面的0.

6、找到相机文件夹DCIM进入,然后按住红圈里面的文件,即开头有点的th文件。

7、点击顶部的删除,点击确定,文件删除后可以退出这软件。

8、按住手机电源键选择重启,手机重启后点击相机图标,可以看到相机已经可以启动了,不会显示无法连接相机的情况。

扩展资料

RE管理器

RE管理器是一款高权限文件管理器,获取Root权限后对系统文件进行操作,可以新建文件夹,查看编辑文件,软件安装,支持查看和解压RAR、zip档案等。

需要ROOT权限,RootExplorer具备普通文件管理器的各项基本功能,另外还添加了搜索功能,在手机上找东西变得更加方便。此外,RootExplorer最大的特点在于它能够删除手机中自带的应用程序,如GOOGLEMAP,CONTACTS,MARKET,GTALK等等。

RE管理器软件大小为2.42MB。

参考资料来源:百度百科:RE管理器