手机刷机后显示SecSetupWizard已停止怎么解决

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先进入这个网址http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP/?pid=cn_home_subbanner_quickentry01_Kies_20130325

2、下载完毕后打开软件,连接手机(手机为普通模式,就是显示选择语言那个步骤,不用切换到刷机模式)

3、切换模式如下,在查看栏

4、到这后就点击工具栏的固件升级和初始化,然后顺着提示操作

5、大概等40分钟左右,手机会自动重启,崭新的手机像第一次开机一样的手机回来了。

扩展资料

手机刷机注意事项

1、只要是和电脑有连接的机器就能自己刷(一般情况是这样,个别例外),一般情况下:不论是正常使用中还是白屏中。如果手机已经与电脑无连接反映(例如黑屏),那么自己就刷不好了。(可以卡刷的例外)

2、刷机时一定要确保手机电池电量足够本次刷机所需要的电量。(安全起见至少要在百分之五十左右)

3、刷前请仔细阅读刷机操作说明

4、建议在自己手机原版的基础上刷串号不变的DIY版本(如果该版本会改变串号,一般人还是不要刷的好,否则出了这样那样的问题自己难以解决)

5、不是任何手机都可以刷机的。比如NOKIA刷机需要专用的刷机盒,所以不能自己刷机的。所以只能去客服和一些手机商去刷机

参考资料来源:百度百科:手机刷机