世界之窗浏览器怎么设置多窗口浏览?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

ctrl+左键点击非当前标签 即:图1中浏览“凤凰工作室”的时候,按住ctrl,用鼠标左键点“世界之窗论坛”的标签同理,最多可以支持三个窗口同时浏览。

2005年世界之窗的开发团队有两个人,网名分别是Breath、xiaoc。Breath,97年毕业于哈尔滨建筑大学计算机系,从开始知道电子游戏起就很喜欢编程,以前做项目比较多,2001年后一直进行个人软件的开发,也是电脑软件硬件和数码设备的发烧友。由于一直没有一款理想的浏览器用,就写了一个自己用,结果程序发布后反响很强烈,就一直做下来了。

xiaoc,2003年毕业于大连轻工业学院计算机系,在大学里就酷爱编程,也是疯狂的游戏爱好者,在同学里星际有不俗的战绩。两个人编程兴趣相投,世界之窗是他们两个人一起开发出来的。

对于国内的软件环境大家都有点理想破灭的感觉,因为能成功的不多,而且觉得公司里面做的东西不能体现自己的价值。我们愿意把浏览器做的更理想,赢得更多人的喜爱。希望可以像凤凰一样从理想的死灰中复燃,浴火重生,所以把工作室定名为凤凰工作室。

在团队事务中除编程外,Breath更多的负责产品设计和测试、发布,xiaoc更多的负责问题反馈和修复。最近新加盟了一位朋友,网名叫jkiller,他以后将负责美工和产品设计。