三星手机内存满了,但是SD卡一点也没用,怎么把手机内存转到三星手机?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

以将图片或媒体文件移动到SD卡中为例,可以进行以下操作:

我的文件-设备存储-查找需要移动的文件夹-更多-编辑-选择需要移动的文件-移动至,返回到external_sd-点击移动到此处即可。反之亦然。

相关具体图文操作(以图片文件为例),如下图

  1. 在待机页面下,点击【应用程序】。

2. 选择【我的文件】。

3. 点击【所有文件】。

4. 选择【Device storage】。

5. 点击【DCIM】。

6. 点击【Camera】。

7. 勾选需要移动到SD卡的照片,这里以移动全部照片为例,按左下角的【菜单】键。

8. 点击【全选】。

9. 点击右上角的【菜单】图标。

10. 选择【移动】。

11. 选择【SD memory card】。

12. 点击【移动到这里】。

13. 完成上述操作后,照片就成功移动到SD卡了。