2022年世界杯法国队夺冠可能性大吗?

星辰大海遨游天外

关于这个问题应该说还可以,挺高的,排名第三至少,但目前来,巴西以22%的概率遥遥领先,西班牙11%第二,卫冕冠军法国9%第三,阿根廷、葡萄牙均为8%。
大数据预测世界杯夺冠概率:
1、巴西,22%
2、西班牙,11%
3、法国,9%
4、阿根廷、葡萄牙,8%
6、德国、英格兰,7%
8、荷兰,6%
9、丹麦、乌拉圭、比利时,3%
12、克罗地亚,2%
其余20队夺冠概率均不高于1%

法国队是世界杯决赛圈的卫冕冠军,虽然德尚损失了多名主力,本泽马的状态也是未知数,但是没有人敢低估法国队,这支球队的小组出线概率是87.7%,夺冠概率是9%法国队的夺冠概率为18%,高居各队之首。作为卫冕冠军,法国队这几年一直保持着强大的实力,后场由瓦拉内、孔德、卢卡斯等铁卫坐镇,中场拥有坎特、博格巴、拉比奥特、琼阿梅尼等强悍的组合,前场姆巴佩、本泽马、格列兹曼等世界顶级前锋扎堆,这种阵容,让高卢雄鸡成为夺冠最大热门。

帐号已注销
2022年世界杯,法国队夺冠可能性大吗?
我觉得可能性是有,但是不是很大?毕竟这届世界杯还有巴西这个强劲的对手,而且目前来看各个球队都很强,尤其今年亚洲各个球队也爆发了很强劲的实力
百度网友7ee9eeb

谁最有冠军相?阿根廷、德国首先排除,连亚洲球队都没踢过,队内的问题巨大!赢球的球队中,再次排除荷兰、比利时、葡萄牙,因为他们缺少的是对比赛的绝对掌控度。那么,英格兰、法国、西班牙、巴西,谁更好?法国队最大的问题在于真的是伤了太多人,作为卫冕冠军,没有本泽马可以用吉鲁弥补,当中场没有坎特与博格巴,面对强队的时候,这个问题将是致命性的,所以法国队依然不能算最被看好的队伍。西班牙强势吧,7-0取得了首轮最大的胜利。然而,有冠军相的队伍一般状态没出这么早,西班牙队的问题是年轻,所以很快展现自己,一旦碰到强队,西班牙队可能会变成本赛季的巴萨,暴露出自己的问题。英格兰队比西班牙队强在新老结合更好,那么是最大热门吗?目前来看,英格兰队的确是夺冠大热门,但是英格兰足球的问题就是掌控度还差点意思,所以首轮丢掉2球,淘汰赛问题可能会显现。相比较之下,巴西队才是最大热门!踢出了顶级足球的巴西队,状态不是出得那么快,只是2-0拿下,但在赛场上那种游刃有余的程度,是其他球队真的比不了。而且,巴西队随时可能上演神来之笔,在强强对话中,这是决定性的。遗憾的是,内马尔受伤,让巴西队蒙上一层阴影。
佛阳飇3F
我觉得可能性是有,但是不是很大?毕竟这届世界杯还有巴西这个强劲的对手,而且目前来看各个球队都很强,尤其今年亚洲各个球队也爆发了很强劲的实力
应冰云

可能性不大啊