一个女孩喜欢你的表现? 250

最近我追了一个我喜欢的人,和她四目相对说话,几秒之后她就低下了头。每次工作期间总是无意间互相看一眼,有次不经意间,我听到她同事说你男朋友来了她活蹦乱跳。这是啥意思?... 最近我追了一个我喜欢的人,和她四目相对说话,几秒之后她就低下了头。每次工作期间总是无意间互相看一眼,有次不经意间,我听到她同事说你男朋友来了她活蹦乱跳。这是啥意思? 展开
这鞋走天下
他活蹦乱跳的原因?个人认为:因素(1)很有可能她也喜欢你所以他才会表现出来。 因素(2)也很有可能她当时的活蹦乱跳是外界因素导致的,并不是因为你的到来导致的.

一个女孩喜欢你的表现?
主动找你聊天,讲述自己的兴趣爱好、成长经历
等,并询问你的兴趣爱好、成长经历等等。(这是
中级自我暴露:我想让你了解我,我也想了解
你。)
主动跟你表达自己的喜悦,思念或是爱慕等等。
(这是终极自我暴露:我很在意你,你对我来说很
重要。)
个主动“自我暴露”人是冒着“风险”的,因为,
她的主动可能会被对方无视、拒绝、嘲讽、欺骗等
等。所以,现实生活中,主动,真的是需要勇气。
从心理学上讲,
“自我暴露”是一份真正感情的开
端,也是一种试探,试探这份感情中的另
一方是否
愿意有所反馈。
试探的次数越多,越久,喜欢的越深
匿名用户
这应该是害羞的表现,一个女孩子喜欢别人,一般是不会承认自己喜欢他的(个别特殊),后期也可能会表白,期间会有意无意出现在面前,或者一些细微的习惯也能看出
匿名用户
目光会整天星星眼追随着你啊