什么居成语有哪些

刚阳文化
问题一:什么来什么居什么成语有哪些 后来居上:【基本解释】:后来的超过先前的。有以称赞后起之秀超过前辈。
【拼音读法】:hòu lái jū shàng
【使用举例】:今老矣,乐不预少年文酒之会,~,又不知其为谁?(清・纪昀《阅微草堂笔记》卷二十四)
【近义词组】:青出于蓝
【反义词组】:一代不如一代
【使用方法】:主谓式;作谓语、定语;指后者胜前者
【成语出处】:《史记・汲郑列传》汲黯对汉武帝说:“陛下用群臣,如积薪耳,后来者居上。”
【歇后语】:刀茅变枪炮

问题二:居的成语有哪些成语 居的成语有哪些成语
安居乐业、
居功自傲、
离群索居、
居高临下、
深居简出、
囤积居奇、
火居道士、
后来居上、
居心不良、
变动不居、
蠹居处、
平居无事

问题三:带居的成语有哪些成语 奇货可居、
居安思危、
安居乐业、
居高临下、
居心叵测、
深居简出、
囤积居奇、
后来居上、
离群索居、
居心不良、
岁月不居、
居大不易、
居功自傲、
变动不居、
日居月诸、
尸居余气、
居仁由义、
功成不居、
后来者居上、
穴居野处、

问题四:含有居的成语有哪些 奇货可居、 居安思危、 安居乐业、 居高临下、 居心叵测、 深居简出、 囤积居奇、 后来居上、 离群索居、 居心不良、 岁月不居、 居大不易、 居功自傲、 变动不居、 日居月诸、 居仁由义、 尸居余气、 功成不居、 后来者居上、 穴居野处

问题五:居字开头的成语有哪些 居功自傲,居高临下,居心不良,居停主人,居徒四壁,居下讪上,居无求安,居仁由义,居心险恶,居安虑危,居常之安,居功自满,居官守法,居安资深,居心不净,居常虑变,居利思义,居之不疑,居高不下,居移气,养移体,居重驭轻,居诸不息,居穷守约,居大不易,居不择邻,

问题六:居开头的成语有哪些? 居功自傲、
居高临下、
居心不良、
居徒四壁、
居停主人、
居无求安、
居下讪上、
居仁由义、
居安虑危、
居心险恶、
居官守法、
居安资深、
居常虑变、
居高不下、
居心不净、
居功自满、
居穷守约、
居不择邻、
居利思义