卧室灯光用什么颜色好

向阳1718
问题一:卧室用什么灯光好 卧室照明的出发点是以总体照明的主要光源为主,再配以装饰性照明和重。灯饰点照明来营造空间气氛。一般我们可用一盏吸顶灯作为主光源,设置壁灯、小型射灯或者发光灯槽、筒灯等作为装饰性或重点性照明,以降低室内光线的明暗反差。如果我们有在床上看书的习惯,建议在床头直接安放一个可调光型的台灯,灯具内安装节能灯或冷光卤素灯,可避免眼睛疲劳。卧室是休息睡觉的房间,要求有较好的私密性。光线要求柔和,不应有刺眼光,以使人更容易进入睡眠状态。而穿衣化妆则需要均匀明亮的光线。可选择光线不强的吸顶灯为基本照明,安置在天棚中间;墙上和梳妆镜旁可装壁灯;床头配床头灯,除了常见的台灯外,底座固定在床靠板上可调灯头角度的现代金属灯,美观又实用。

问题二:卧室顶上用什么颜色的灯光好 暖黄色最好~

问题三:卧室该用什么颜色的灯? 卧室一般用暖色光,不适合用太刺眼或是太花哨的灯光,不利于睡前保持平静的心情。

问题四:卧室适合装什么灯 卧室用什么灯好 一款合适的卧室灯可以为卧室营造温馨、柔和、惬意的氛围。很多人一定想知道卧室适合装什么灯?卧室用什么灯好呢?金凯莎欧式家具我在这里给你们一一道来: 卧室适合装什么灯卧室灯选择技巧 一般卧室的主要功能是休息,照明方式以间接或漫射为宜,灯具造型、色彩的选择,要以营造恬静郸温馨的气氛为主。生活用灯,吸顶灯、台灯、落地灯、床头灯等,应能随意调整、混合运用。天花板的颜色要淡,反射光的效果才好,若用小型低瓦数聚光灯照明,天花板应是深色,这样可营造一个浪漫柔和感性氛围。 卧室的灯不用太亮,灯光应该温和为主。因为人们在半夜醒来时,常常对光很敏感,因而,床头灯切莫选择外型夸大、奇特的灯具,色彩也不宜过于浓烈鲜艳。为了保证床头灯的光线的柔和性,在选择灯具的款式时,就要注意灯罩的材质是否能起到柔化灯光的作用。可以采用磨砂玻璃、羊皮纸、PVC材料、绢布等做成的灯罩,其半透明的质地能够把卧室烘托出一种光影斑驳的温馨氛围,让人的内心感到平和而澄静。 卧室内还必须考虑局部照明设施。其中书桌照明,照度值在300LX以上,一般采用书写台灯照明。而梳妆照明,照度要在300LX以上,光源以白炽灯或三基色荧光灯为宜,灯具安装在镜子上方,在视野60度立体角之外,以免产生眩光。此外,从安全出发,安装在儿童卧室的灯具必须有一定高度,使孩子无法直接触及光源,并且更不宜在儿童卧室内安置台灯等可移式灯具。

问题五:卧室装修采用什么样的灯光比较好?卧室适合什么灯 一般卧室的主要功能是休息,但又不是单一的睡眠区,多数家庭中,卧室亦是化妆和存胆衣服的场所,也是在劳动之余短暂休息之地。所以卧室里面的灯具造型、色彩的选择,要以营造恬静、温馨的气氛为主;若想把卧室创造成罗曼蒂克或富有魅力的小天地,就要借助柔和、优美的灯光。照明方式以间接或漫射为宜。室内用间接照明,天花板的颜色要淡,反射光的效果才好,若用小型低瓦数聚光灯照明,天花板应是深色,这样可营造一个浪漫柔和感性氛围。所以卧室装修灯光的效果很重要。

问题六:卧室用什么颜色灯光比较好 以暖色调为主。可以给人温馨感觉。有助于睡眠。如果喜欢情趣的也可以用粉色灯光玩玩情趣。

问题七:卧室适合什么颜色的灯光 以暖色调为主。可以给人温馨感觉。有助于睡眠。如果喜欢情趣的也可以用粉色灯光玩玩情趣。

问题八:房间里装什么颜色的灯比较好 ①根据房间大小选配灯光:明亮的灯光适合大房间。狭小的房间灯光一定
要柔和,因柔和的灯光能较好地烘托出整个房间的气氛,使人的眼睛在错觉中忽略房间的狭小。
②根据房间的功能选配灯光:如书房的功能就是制造一个温馨的读书环境。因此,灯光的选择应考虑读书要求,光度适当、稳定,眼睛才不会疲劳。
③根据季节选配灯光:为适应不同季节和环境的需要,可在房间内装上两种不同光源的灯具。例如:白色光偏冷,能给人凉爽之感。蓝色、绿色光会给人一种安静、舒适之感;而黄色或橙色为主色调的灯光偏暖,能给人以温暖感。在灯光配置上,前者适宜于夏季,后者适宜于冬季。
④根据使用的要求选配灯光:如是化妆,光线应从两侧照射,使化妆者的脸部十分清晰;而从上方照射,化妆者眼眶底下会出现阴影。看电视时,较弱的光从电视机旁或上方对着墙面、地面或天花板照射,可保护视力,也可避免干扰电视屏幕。

问题九:卧室的灯具选用什么颜色好 这个得依据个人的爱好,还有卧室的装修颜色来看

问题十:房间灯用什么颜色的灯比较好,急!! 可以呀