男朋友结婚了我们还在一起怎么办

休究绍B
1. 男朋友原来已经结婚了,我应该怎么办
我是真的搞不懂,这样的男人也值得你爱,他只是把一种呵护的欲望转移到别处罢了,不过你也倒霉,他给转移到你身上了。

都是成年人了,做事要理智,要为自己的所作所为承担责任,很好办啊,你现在唯一能做的就是分手啊,你说他既然很好为什么有老婆还和你在一起,你想过没有如果他真的和你在一起了,那么你敢保证他不背着你再故伎重演去和别的女人胡来,如果他是真的爱你那么他就应该在知道你也喜欢他的时候和你保持距离。爱,不是占有懂吗?虽然我也是男人但是这样的男人我都懒的鄙视他,春情泛滥,见一个爱一个。

难道你还奢望他离婚后河你结婚吗?人要学会控制自己的感情,如果不能自拔就选择从他甚或里消失,断绝一切来往,理智一旦决堤就是无尽的麻烦和不可估计的后果。