给老师的一封感恩书信

顺心还婉顺的君子兰5882

作文一:《作文:给老师的一封感恩书信》900字

给老师的一封感恩书信

河北省博野县兴华小学五年级(1)班 李佳琪 指导教师:李红娟

敬爱的老师:? ?小 荷 作文网

鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩的人很多很多,但我最要感谢的人是老师。

因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。

五年来,您为我们耗去了自己的青春,为我们付出了巨大的心血,但您们只付出,不图回报。虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多。在这样的时刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了。

俗话说:“师恩重于泰山”,是啊,您对我们的恩情比泰山还要重,老师啊,是您让我们无时无刻不被爱所深深围绕和滋润着,是您让我们无时无刻不被爱所温暖照射着。老师,您不是歌唱家,却让我们的知识叮咚作响;您不是雕塑家,却塑造着一批青年人的灵魂。

您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。

您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流。

您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。

您像一支蜡烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。这无私的奉献,令人永志不忘。

您像一把雨伞,为我们遮风挡雨。

您像一本课外书,交给我们书本上学习不到的知识——文明,礼貌。

您像一缕春风,带给我们温暖的春意,陪伴我们走过人生的岔路。

老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!啊,老师,您的精神,永记我心!

身体健康,工作顺利!

您的学生:李佳琪

2012年4月26日

作文二:《书信给老师的一封信 感恩书信——给老师的一封信》1900字

书信给老师的一封信 感恩书信——给

老师的一封信

感恩书信——给老师的一封信    敬爱的老师:

您好~

刚要下笔,千语万言便涌上心头,让我不知从何说起。不可否认的是,对您的感激之情汹涌澎湃。谢谢您帮助我们建立了图书角,指引我们认识了书的可贵,知识的美好,更感谢的是因为其中的一本书而改变了我。

思绪飘荡,轻轻地停留在那个刻骨铭心的一天。一场测试后,我带着期盼与焦虑,接过发下来的试卷,可映入眼帘的却又是那一大堆触目惊心的红叉,我心里“轰”的一下像失控的电梯直接往下降。怎会这样,不是说有付出努力便有收获吗,我忍着泪水冲出课室,只想找一个没人的地方躲起来。偏僻的操场的北角花园是个好地方,那棵默默挺立的老樟树是我最好的听众吧。我大声倾诉着心中的郁闷和迷茫,泪水横飞。出乎意料的是,老师您一直在我身后,刚才我的所说所讲都被您听见了。您用那温厚的双手按着我的肩膀,眼里的漩涡好深好深。就在我不知所措时,您变魔术似的递出一本书——《假如给我三天光明》。您微微的笑开了,像春天里这个北角花园里绽开的杜鹃花。“相信自己~”您说的这句话如一缕冬日的暖阳,射进我的本是冰冷的心窝,也拨开了了我眼睛里的迷雾。在您的鼓励下,我拿着这本在图书角里

新添上的书《假如给我三天光明》在北角花园里那棵老樟树下,我作为班上的第一个读者,轻轻地翻动着。。。。。。

《假如给我三天光明》中海伦?凯勒的故事深深地感动了我,使我从中受益匪浅。这本书讲述了又盲又聋的海伦?凯勒坎坷的一生,和她的心路历程。她一生只有十九个月光明与声音,生活中的重重打击,不但没有击垮她,反而使她愈发坚强,越挫越勇,以优等的成绩完成了哈佛大学四年的学习,成为人类历史上第一位获得文学学士的盲聋人。我仿佛又听见您对我说的那句话——”相信自己~”海伦说过“苦难是成功的一块垫脚石”,残疾人的她梦想中的光明的三天是如此的充实美好,作为身体健康的我人生的路才刚刚开始,遇挫折就逃避就泄气,很不应该。这是令我震撼的一本书,也是第一本告诉我人生哲理的书。这本书让我学会了坚强,让我微笑地面对学习中的困难,也让我明白老师您的用心良苦。内心的泛起的涟漪,轻轻愈合,戛然而止。替而代之的,是向前的勇气。无论怎样,我真心的谢谢您。

现在那本书我把它放在班上的图书角里,我热情的向同学们推荐它,希望更多的人去发现感受它。不知道细心的您有没有发觉在那本书的封面的右上角画有一个光芒四射的太阳,那是我用彩笔画的,我觉得这本书是每个人的成长中的太阳。

操场还在,杜鹃花还在,老樟树还在,那本书还在,而我的迷茫,我的郁闷却已经随风飘散了,谢谢您,让我找回了这可贵的坚强。

祝身体健康工作顺利

您的学生:黎曦泷

六年级:黎煦晖

感恩书信——给老师的一封信相关内容:致周老师的一封信    敬爱的周老师:您好~一眨眼短暂又漫长的六年小学生活即将结束。一年的六年级时老师您与我们共同的美好回忆。还记得当您走向讲台向我们说接下来的一年时间由我和你们一起度过,这一年是十分重要的那时您给我的印象是一个十分有活力的老师...

赠老师    园丁的汗水,在绿叶上闪光;老师的汗水,在心灵中结果。园丁的梦想常常是花的芳香,叶的浓阴;老师的梦境,常常是甜甜的笑脸,朗朗的书声像天空一样高远的是你的胸怀,像高山大海一样深重的是您的恩情。

至所有老师和家长的信    老师,家长们:你们好~我是六年级的一位学生,马上要毕业了。现在我的父母一直叫我学习,我每天十分劳累。我想许多同学都是这样。为什么你们不体谅体谅我们,换位思考一下呢,你们平时工作累,我们学习也很累呀~

写给老师的信作文    写给老师的信作文...

给老师同学的毕业赠言    给老师的:某某老师,您的声音如春雷一般响亮,可在我心中那是绵长的细雨告诉我前进的方向;您的双手像树皮一样粗糙,而在我心中那是您,那真挚的心告诉我什么是对,什么是错。

给李老师的一封信作文    给李老师的一封信作文(1)敬爱的

李老师:您好~光阴荏苒,转眼间,同学们就要踏进中学的校门,时间可以抹去一切,但它永远抹不去我对您的思念和感激,六年来您慈母般的爱一直融化和感染着我、激励着我。

老师的误会    上课时老师说:是谁拿了鲁雨铭的书。老师的眼光环视了全班同学一遍后,就将眼光一直盯住我。然后老师就向我走来,我的心里很怕很怕,我的眼前好像是一只大头鬼向我走来,我的心怦怦直跳。

当老师不在时    不要吵了,安静一下,谁再说话我就记名字了老师身边的大红人李班长扯着大嗓门怒吼道,像一头暴怒的狮子。可是又有谁听她的命令呢,最终,她被大家如火的热情打败了,默默地坐在桌前读起书来。

作文三:《书信作文1000字:给老师的一封信》1100字

精选公文范文管理资料

书信作文1000字:给老师

的一封信

书信作文1000字:给老师的一封信

敬爱的李老师:

您好~

暑假快要结束,马上又要开学了。随着时间的推移,我在快乐中一天天的长大。快乐之余,有一件事我一想起来就很后悔,它就像一块沉重的石头压在我胸口,很沉很沉,使我喘不过气来,真是悔不该当初。也许您早已忘记了,但我现在还记忆犹新。

五年级下学期刚开学不久,那天上午,您和平常一样给我们上数学课。课后您给我们布置了一道应用题,班上的大部分同学都交了,我也不例外。下午课间,正当我和同学们玩的高兴的时候,课代表突然走过来说:“于凯,你的数学课堂作业还没交,快回班写~”。我疑惑的问:“我不是交了吗,我还帮李佳浓带了过去,怎么会没交呢,”。说完,我就没把这当回事,继续玩去了。

下午放学,您把没“交作业”的全部留下,[键入文字] [键入文字] [键入文字]

精选公文范文管理资料

我也不例外。当时我心里很生气:明明是交了,怎么会没登记呢,肯定是弄丢了。在您督促我们补数学作业的时候,我把数学书放在书包里,固执的先背语文。您看到后,以为我要走,就过来批评我,我不服气的顶了几句,就这样本不该发生的事情发生了……

当您要我去办公室时,我扭着就是不去,您上前使劲一拉,给我把衣服扯开线了。我气极了,不能自控,随口说出了一句脏话。当时,您很愤怒,大声吵着我,委屈的泪水从脸上流下来。我惊呆了,没想到这一句话会这样刺痛您的心。在此,我真诚地向老师您说声:“对不起,请原谅~我不是有意的。

虽然后来发作业,事实证明我是按时交了;虽然第二天您同平常一样,没把这事放在心上,一如既往的关心我。但是,我还是不能原谅自己,您是为了我好,我不该这样,我一直在自责。

特别是第三天数学考试后,妈妈在路上碰到班主任韩老师的一番话:“今天李老师问我:‘你猜猜,数学测试谁得了一百,’,我猜了许多都没猜对,李老师最后说:‘是于[键入文字] [键入文字] [键入文字]

精选公文范文管理资料

凯~’”。当我听到这,心里难过极了,就像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,一起涌来。禁不住鼻子一酸,两眼充满了泪水。

李老师,是辛勤的园丁无私地培育着我。在我有疑问时,您耐心给我讲解;在我取得一点成绩时,您为我高兴;对我犯的错误,就想母亲一样包容。您不愧是人民教师,我们成长的航标,我深深的感激和爱戴着您。

“前车之辙,后车之鉴”。李老师,我一定吸取这次教训,尊敬师长,加倍努力,争取取得好成绩来报答您,您就看我的实际行动吧~

祝您:身体健康、工作顺利、心想事成、万事如意。

您的学生于凯

8月6日

[键入文字] [键入文字] [键入文字]

作文四:《小学生书信:给老师的一封信》1700字

学习辅助网 .5730.net

以下是考研屋.kaoyanwu.为大家整理的关于小学生书信:给老师的一封信的文章,希望大家能够喜欢~

尊敬的老师们:

你们好~

今我们已经是六年级的学生了,也是一个毕业的学生了,更是一个就快要离开我们生活了六年的母校的学生了。我对这个学校非常的留念,更有许许多多的话想对我的老师们说,但是我知道你们很忙,所以我就选择了书信这种方式来一吐我那一言难尽的好吧~首先我想对刘老师说:“自从我一年级入学时看到您,我就觉得您是一位好老师,特别的亲切。还有如果不是那一次在美育节上要我表演相声,激发了我的相声细胞,我相信我就不会有那么多的奖状了。现在您已经有了小宝宝了,不能再给我们教课了,但是我并不伤心,因为我还可以在母校了看到您。最后,我祝愿您的小宝宝开心快乐的成长,祝您终身长寿。”第二个我要对王老师说:“王老师,我是您从一年级开始带出来的学生,您现在已经50多岁了吧,已经是退休的老教师了吧~但您还能坚持叫我们数学,我知恩的很感激您,为了我们您操碎了心,每天顶着病来给我们上课,上次您竟然病倒了,在我们的讲台上病倒了,可想而知您当时病的有多重啊~可是您还能来为我们上课,没有像其他老师一样回家休息。在我的印象里您没有请过一次家,所以我对您的敬业感到无比的敬佩。最后,我也祝愿您终身长寿”最后我要对新转来的语文老师兼班主任说:“您虽然是新老师,虽然您只带了我们半年,但是您对我们都极其的关心,极其的负责。如果不是您每天用晨练和午练很每天中午把我们留下,在门口把关,一个个从您那里过,直到背熟为止,用这样的方法来训练我们的基础知识,为我们

谢谢~’打下了结实的底子,我们的语文不会提高的那么快。在这里,我深情的对您说一声‘当然,我也祝愿您如花似月、美如冠玉。”

六年级一班

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

学习辅助网 .5730.net

管俊泽

学习辅助网   .5730.net 学习路上必备的交流学习网站

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

作文五:《优秀初一书信:给老师的一封信》1500字

学习辅助网 .5730.net

以下是考研屋.kaoyanwu.为大家整理的关于优秀初一书信:给老师的一封信的文章,希望大家能够喜欢~

亲爱的雷老师:

马上就要毕业了,我想对您说些在我心里堆积已久的话:“老师您就是园丁,培养着我们这些有点顽皮的小花朵。即使我们再淘气,您也是任劳任怨的培养着我。使我们从无知变得懂事,从胆小变得勇敢。”

在我读五年级的时候,我们从中州小学转到了新丰中小。刚来的我在这所陌生的小学里显得有些胆怯。生怕做错了什么事情会被老师骂,被同学嘲笑。老师在班上选组长,让我们自告奋勇,想当的就告诉老师。我当时也尝试了一下。没想到,就在这一次,我竟然被选中了。刚开始时,我不知道应该怎么才能当好这个组长。可在雷老师的语言中,我仿佛得到了高人的指点,把作业按时收齐,交给班长,让组员们互相检查作业。也就是在这次当组长的过程中,我的责任心也在逐渐增强。这都有感谢您当初让我当组长。

往事历历在目,我好像看到了我记忆仓库里另一颗洁白无瑕的珍珠在向我眨眼睛。

上课时,我害怕回答问题时答错,便不敢举起我那千斤般重的手。老师见况,便把我叫到办公室。让我要勇敢的迈出第一步。我像听懂了老师的话一般,老师讲课时我消除了心中的顾虑,勇敢地举起了手。这也要感谢您,因为是您,让我迈出第一步,让我从胆小变得勇敢。

花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以我学习上的进步向您表示感谢吧~

您的学生林倩

学习辅助网   .5730.net 学习路上必备的交流学习网站

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

作文六:《感恩书信——给老师的一封信》1100字

敬爱的老师:( 书村网 .mcqyy. )

您好!

刚要下笔,千语万言便涌上心头,让我不知从何说起。不可否认的是,对您的感激之情汹涌澎湃。谢谢您帮助我们建立了图书角,指引我们认识了书的可贵,知识的美好,更感谢的是因为其中的一本书而改变了我。

思绪飘荡,轻轻地停留在那个刻骨铭心的一天。一场测试后,我带着期盼与焦虑,接过发下来的试卷,可映入眼帘的却又是那一大堆触目惊心的红叉,我心里“轰”的一下像失控的电梯直接往下降。怎会这样?不是说有付出努力便有收获吗?我忍着泪水冲出课室,只想找一个没人的地方躲起来。偏僻的操场的北角花园是个好地方,那棵默默挺立的老樟树是我最好的听众吧。我大声倾诉着心中的郁闷和迷茫,泪水横飞。出乎意料的是,老师您一直在我身后,刚才我的所说所讲都被您听见了。您用那温厚的双手按着我的肩膀,眼里的漩涡好深好深。就在我不知所措时,您变魔术似的递出一本书——《假如给我三天光明》。您微微的笑开了,像春天里这个北角花园里绽开的杜鹃花。“相信自己!”您说的这句话如一缕冬日的暖阳,射进我的本是冰冷的心窝,也拨开了了我眼睛里的迷雾。在您的鼓励下,我拿着这本在图书角里新添上的书《假如给我三天光明》在北角花园里那棵老樟树下,我作为班上的第一个读者,轻轻地翻动着。。。。。。

《假如给我三天光明》中海伦·凯勒的故事深深地感动了我,使我从中受益匪浅。这本书讲述了又盲又聋的海伦·凯勒坎坷的一生,和她的心路历程。她一生只有十九个月光明与声音,生活中的重重打击,不但没有击垮她,反而使她愈发坚强,越挫越勇,以优等的成绩完成了哈佛大学四年的学习,成为人类历史上第一位获得文学学士的盲聋人。我仿佛又听见您对我说的那句话——“相信自己!”海伦说过“苦难是成功的一块垫脚石”,残疾人的她梦想中的光明的三天是如此的充实美好,作为身体健康的我人生的路才刚刚开始,遇挫折就逃避就泄气,很不应该。这是令我震撼的一本书,也是第一本告诉我人生哲理的书。这本书让我学会了坚强,让我微笑地面对学习中的困难,也让我明白老师您的用心良苦。内心的泛起的涟漪,轻轻愈合,戛然而止。替而代之的,是向前的勇气。无论怎样,我真心的谢谢您。

现在那本书我把它放在班上的图书角里,我热情的向同学们推荐它,希望更多的人去发现感受它。不知道细心的您有没有发觉在那本书的封面的右上角画有一个光芒四射的太阳,那是我用彩笔画的,我觉得这本书是每个人的成长中的太阳。

操场还在,杜鹃花还在,老樟树还在,那本书还在,而我的迷茫,我的郁闷却已经随风飘散了,谢谢您,让我找回了这可贵的坚强。

祝身体健康工作顺利

您的学生:黎曦泷

六年级:黎煦晖

作文七:《初二书信:给周老师的一封信》1700字

学习辅助网 .5730.net

以下是考研屋.kaoyanwu.为大家整理的关于初二书信:给周老师的一封信的文章,希望大家能够喜欢~

周老师呐,我想告诉你一个秘密哦——我想当个画家呢。这个梦想埋在我心底了好久好久,你是出我以外第一个知道的呢。知道吗,其实我妈妈很不支持我画画的呢。她认为画画会影响我的学习,她的愿望不是想让我当个画家,而是才貌出众的才女,医生是她为我选的最理想的职业,画画只是为此做铺垫罢了。

我想当个画家,哪怕居无定所,四处飘泊。我想在安静的地方,自己慢慢地绘着,绘出这绚丽的祖国。然而,我也有上进心,我想将我的作品绘得更好,想展出国门,让中国的艺术地位在国际上上升。周老师,你说我这个梦想会不会实现呢,每一个梦的实现都是人们为之努力,奋斗的精彩结局。我想,如果我为此努力了,奋斗了,它还会不会实现呢,

在追梦路上,有人逆水行舟,有人半途而废,也有人停滞不前。而我,想做那种逆水行舟的人。在追梦路上,我们奔跑着,一路挥洒着我们的汗水;我们坚持着,执着地大步迈开双腿;我们努力着,迎着初升的太阳拥抱明天。

好老师,您是位好老师。我想,我会在您的帮助下实现我的梦想。您就像我人生道路上的指明灯,照亮我前方的道路;就像我人生道路上的石阶,通往我梦想的大门;就像我人生道路旁的鲜花,加强我前进的勇气。你讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……

未来的道路还很漫长,人们活下去的动力也是因为梦想,失去了梦想就失去了整个生命。

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

学习辅助网 .5730.net

你说,如果失去梦想,世界将会怎样,

学习辅助网   .5730.net 学习路上必备的交流学习网站

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

作文八:《初中书信800字:给老师的一封信》2300字

学习辅助网 .5730.net

以下是考研屋.kaoyanwu.为大家整理的关于初中书信800字:给老师的一封信的文章,希望大家能够喜欢~

敬爱的陆老师:

您好~

岁月流转,我已离开母校,来到实验初中。

我五年级来到您的身边,您经常鼓励我上讲台读作文,您常说:“只有登上舞台,你才有展示自己的机会~”

您带我来到一个大门旁,那个门好大、好高。您交给我一把钥匙,那把钥匙上写的:“自信之门、勇气之殿”,我打开门,里面好美丽,有春天的芬芳、夏天的颜色、秋的旋律、冬的味道。犹如世外桃源~从那以后,我有了自信心,上课积极发言、主动帮您做事~

是您,将我从懵懂的岁月走向成熟;是您,让我从无知变得智慧;是您,让我从野蛮变得文明。是您,我的老师,是您带领我们把各自内心的锁子打开,是您,带我们去看天有多高,海有多深……

您曾告诉过我:失败,是因为汗水挥洒的不够,那是否我努力了,就同样可以跨越高山,看见鲜活的日出,

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

学习辅助网 .5730.net

您让我坚信:一次次失败不代表一生失败,不放弃以坚忍不拔的精神勤奋行走,我们一样可以书写自己辉煌的未来,书写自己美丽的传奇故事~

曾经,我因为害怕被拒绝而不敢与他人接触,曾经,我因为失落的痛苦而不敢对别人承诺些什么。如今,我懂了,只要真心,就不怕失败~

我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘洒的宇宙尘埃与星河光尘,我们是比这些更渺小的存在,我们也许会被轻视、被放弃,但我们总在内心中保留着不甘放弃的心。那种不甘心放弃的心,则是宇宙中小小的星辰——我们都是小小的星辰。

我相信,只要给我们一个支点,我们同样可以撑起整个地球~

落叶在空中盘旋,谱写着一曲感人的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩。我感谢您,因为您,我学会做人,师爱足以惊天动地,沐浴血色师爱,任何赞美都显得如此肤浅。

我不知道可以用什么语言文字表达我对您衷心的感谢,虽然说文字是情感的发泄,但没有任何文字比这六个字更能诠释我对您的感谢:我爱您,谢谢您~

舍不得离开您,在这个世界上,最痛的伤,不是爱情如昙花的衰萎,也不是友谊带血的背叛,而是您,对我有恩的老师,在离开你时,如切肤的痛~

您是太阳,照着我们,那些阳光会让记忆变暖,让泛滥的的泪水,不至于结冰~

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

学习辅助网 .5730.net

世界上全部的相聚,不是一场场华丽的聚会……

陆老师,您将永远被我们尊重着,在此,我想对您说:“您辛苦了”

请让作为学生的我,在最后对您说一句:

“老师,秋天来了,天气有些冷,您一定要多穿几件衣服,不要生病了。”

此致

敬礼

您的学生

学习辅助网   .5730.net 学习路上必备的交流学习网站

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

作文九:《涌优感恩书信—给老师的一封信》400字

涌优杯感恩书信—给老师的一封信

敬爱的老师:

您好!

如果我们是火焰,您就是蜡烛,用您的一身来点燃我们;如果我们是鱼儿,您就是大海,没有您,我们就不能在大海里快乐地成长;如果我们是······

老师,我们从幼儿园踏入小学,您就不辞辛苦地培养我们,从不懂事的幼儿园小孩成长为一名合格的小学生,教导我们怎么做人,这一切都离不开您的滴滴汗水。

老师您还是辛勤的园丁,夜深了,我们进入梦乡,您还在废寝忘食地为我们批改作业,我们真心的感谢您。

老师您就像我们的父母,一次次地鼓舞我们。上次我在学校里实现了人生中的第一个梦想,作为学校开学典礼的主持人,当时的我激动地语无伦次,都不知道用什么语言来感谢您给我这次展示的机会,我只有独自下决心,我一定要主持好,为您,为班级,为自己争光。在以后的学习中,我一定会努力学习,争取考出好成绩来感恩您,感谢您对我的用心良苦!   您的学生:谢慧琦

衷心祝愿您身体健康,工作顺利!

怡江小学 302班 谢慧琦

涌优感恩书信编辑点评:小谢同学用抒情的语调道出了她对老师的感恩之情。行文流畅,语言节奏明快。

学习辅助网 .5730.net

敬爱的许老师:

你好~

现在我快要上中学了,我有好多好多的话想和你说。

还记得,上五年级的时候,你对我们很好。不到顶不顺的时候,是不会发火的。可是,我们实在是太调皮了,常常惹您生气。

还记得,当我生气时,你都会教育我,说女孩子不可以这样小气,要大方点,这样大家才不会讨厌你。当我考试成绩不好时,您安慰我,说:“下次考好点就行了。”当我,哭的时候,您总是会安慰我,说:“你要勇敢点喔”……

从三年级开始,我的语文成绩都不好,可是,您却不怕累的教我,把我的语文成绩慢慢的提了上去。到放假时,您还打电话给我,说帮我补习。当时的我,觉得:现在是放假,还要补习,真是烦死了。可是现在我觉得,当时您是为了让我的成绩提高上去才会帮我补习的。

我在这里怔重的告诉您:“我要谢谢您,谢谢您给我了好成绩。”

祝您

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

学习辅助网 .5730.net

身体健康,工作顺利~

你的学生:王芳

2012年6月25日

广东珠海香洲区六小六年级:月之芳仪公主

学习辅助网   .5730.net 学习路上必备的交流学习网站

莘莘学子必备的交流网站----学习辅助网 .5730.net

转载请注明出处作文大全网 » 给老师的一封感恩书信