我很爱男朋友。却不想和他结婚,为什么

冰藕不知天下知4475

我很爱男朋友。却不想和他结婚,为什么

你想把恋爱过程拉长,害怕进入婚姻的坟墓,还没作好准备。

为什么我很爱男朋友却不想跟他结婚?好苦恼

那的问你自己,恐婚吗,如果不想结婚就跟他解释清楚,他要真爱你,会理解你的,

喜欢男朋友,却不想和他结婚,为什么?

我感觉这种感情更像好友,而不像恋人。
结婚是爱极了才会想的事,想时时刻刻在一起,想在对方身上打上标签,独占对方的一切,想和他共享一切,想一起生孩子。
其实大部分恋人都不会想结婚,一则是爱得不够,二是害怕会受伤害。你再相处下去看看吧,时间久了会有相濡以沫的感觉,那时候结婚也是顺理成章的事。

一直以为我很爱我男朋友,为什么他说结婚了,我又不想和他结

恋爱的最终结果当然是走入婚姻,而你不想结,只能说明你还是不怎么爱

为什么我爱我的男朋友却不想和他结婚

可能是因为你们还没有那么爱啊,所以你先不要着急。慢慢来。

为什么我很爱男友·却不想现在跟他结婚?

不是恐婚,只是有点焦虑。你很爱他,但是你对于婚姻的了解没达到让自己放松的阶段,你要调整心态,理解婚姻不是束缚,结婚了是多个人和你一起承担家庭的责任。而且婚姻是幸福的,并不像别人说的结婚以后就没自由。
介绍一个网站 80后互动社群,搜寻【53秀】就可以访问了,有空常去看看,网站那里的内容能给你带来轻松的感觉,舒缓压力。

我爱他,却不想和他结婚,为什么

你爱他 但并不代表他就喜欢你呀 这个问题很简单呀

为什么我爱他,但却不想和他结婚

1、“二十年以前很少见到这种情况!”
八十年代和九十年代初出国的中国人,以温州人和公派出国人员为主。温州人很排斥和老外婚嫁,即使是现在2008年,如果有温州女人嫁给老外,她在温州人的圈子里面也会遭到排斥。八九十年代出国的温州女人也有极少数嫁给老外的(不超过当时在国外的温州女人总数的5%),这些极少数的嫁老外的温州女人,当年也都是为了居留身份嫁老外,后来基本上也都和老外离婚了。现在欧洲的温州男人比绝大部分老外都有钱,基本上没有听说温州女人嫁老外了,即使有,也很少很少。相反,现在已经有不少温州男人娶了西方女人。我不是温州人,也不反对中国女人嫁老外。但我在这个问题上很佩服温州人,他们是海外华人的最大群体,却是女性嫁老外比率最低的群体。还有,当年公派出去的中国女人很少,思想也没当今开放,跟老外的也不多。
2、十多年前是小女人发疯!
九十年代后期开始,大批年轻女孩通过各种方式到西欧,这些人大多是65-75年左右出生,来自祖国各地,经历了改革开放后对西方国家的极端崇拜的年代,加上当时中国和西方经济差距太大,中国连高速公路和超市都没有。一来到欧洲,就被西方彻底征服了,碰见西方男人,真的是自动脱裤子。当时德国的华人圈子里面的流行话是这样的“扛洋枪、舔洋炮,躺在床上学洋叫!”我和我老婆都是中国人,在北京结婚后一起出国定居的,对中国人圈子里的这些事情太清楚了。当时,我们在德国,我感到了作为中国男人的羞耻,她感到了作为中国女人的悲哀!
3、现在是老女人发疯!
现在要说的是最近5年,大批45-55岁的老女人,偷渡到法国,他们90%来自东北,少数来自青岛、河北、内蒙等地。她们居然就站在大街小巷卖淫,白人黑人阿人都可以,让人非常气愤。如果你不相信,请要你在巴黎的朋友座地铁4号线去saint-denis stra *** ourg站出来,看看肯德基麦当劳门口有多少中国老女人!这里不是红灯区,是巴黎的普通街区,法国的电视台都曝光她们好多次了!还有,她们通过各种途径勾搭法国六十七十岁的老头,和他们结婚骗取身份和钱财,但是即使她们和法国老头结婚后,同时还在外面卖淫接客!你们可以想象吗?
4、搭伙----最让中国男人羞耻的方式!
这是一种新兴的海外华人性方式。来这边的很多中国女人白天去卖淫或者做别的工作,但由于语言不同交流困难,精神上需要中国男人的慰籍;在这边的中国男人大多数做厨师做苦力,不可能找到外国女人, *** 无法发泄。因此,很多中年男女做起了临时夫妻。一间狭小的房间里面通常有好几对这样的中国人,他们通常来自中国北方。这里,中国女人是绝对老大,如果她们不喜欢旁边的中国男人,随时可以一脚踢开!因为后面排队的很多!中国女人出国后,如果想 *** ,西方男人中国男人随便找,范围很大;但中国男人出国后,西方女人绝对看不上他们,他们只能找中国女人,否则就只能 *** 泄欲!我曾经听说有搭伙的中国女人对枕边的中国男人说,我是看在同胞的份上,看在我们都是中国人的份上,可怜你们这些男同胞,才和你上床的,如果你让我不高兴,请赶快滚! 这就是搭伙!中国男人在这里只是太监而已!
5、最近五年,海外中国女人和老外之间的性行为的价值取向开始走向多元化!
2005年后,风云突变,80后的女孩子和欧洲人结婚的急剧减少,同居的急剧增加,现在法国的中国女留学生,50%以上和老外有过性关系。因为我最近十年在巴黎,知道一些情况。他们大多数是留学生,很多来自国内富裕家庭,她们不缺钱,驱使她们和老外上床的是对西方男人的好奇心理和对异国恋的不切实际的追求。甚至还有国内富商的女儿在海外包养年轻漂亮的鬼佬!反正是大千世界无奇不有,一切都在与时俱进!

我很爱我男朋友,他也很爱我,可他叫我现在和他结婚,可我还不想结怎么办??

不就是没玩够么等你玩够了人就走了抓住敢娶证明是真爱抓住机遇吧妹纸

男朋友想和我结婚为什么却不著急和我结婚

按一般道理 买房子要你们共同商量的 毕竟是你们两个人会住进去 即使是男方出钱买房子 也需要征求你的意见的哦 但你也要为他考虑 你看中的房子他也不一定满意 所以你们要多交流 争取买一个你和他都满意的房子
不过 有没有房子不是结不结的必要条件哦 呵呵 可以先结婚再买房子嘛
你也不要因为这些小事就考虑分手啊什么的 呵呵 我想你和他肯定有感情的现在只是沟通出现了些小问题而已 你们两个都多从对方的角度上考虑 各自退一步 事情就好办多了