如何在百度空间中新增背景音乐

新东都17

如何在百度空间中新增背景音乐

点选空间右上角的装扮
然后点选模组
然后是分成两个栏目的
系统模组里有一个背景音乐
你点上他后面的小钩钩
然后点选储存
在选中“背景音乐”模组并确定后,自己的空间主页中将新增背景音乐。其可以支援以下媒体格式:MP3、WMA、WMV、MPG、MPEG、AVI、SWF、WAV。
提示:背景音乐正常播放需作业系统中装有MS的Windows media player。

如何新增背景音乐?
1)在“设定”中设定背景音乐:“设定”——“模板设定”——“高阶设定”——“自定义模板”—— “内容模组”——勾选背景音乐
2)设定好后,在“主页”页面右下方的“背景音乐”栏目点选“编辑”按钮,会弹出一个页面,把要播放的音乐档案地址按照曲目顺序填写到后面的框里面。然后根据自己的喜好选择“自动播放”,也可同时选择“回圈播放”,最后点选“确定”按钮,背景音乐就新增完了。
3)目前背景音乐支援以下格式上传:MP3、WMA、WMV、MPG、MPEG、AVI、SWF、WAV。
新增上了地址,然后还要选择新增地址下面的“自动播放”,注意看看选中了没有~~
还有你可以直接在主页点背景音乐里的编辑,然后把音乐的地址复制上去就行了

如何在百度空间新增背景音乐?

音乐-设定-新增音乐地址-储存
地址最好在百度里找

歌曲在百度找 :mp3.baidu.
找到后,就在上方的歌曲出处中选中右击【复制】,
接着在新增背景音乐模组中,右击【贴上】
接下来就按自己的要求设定就可以啦!
哦!别忘了!最后单击【确定】
很简单吧!

如何在百度空间中为文章新增背景音乐?

目前百度还没有在子页上新增音乐这个功能,不像QQ空间那样不管你开启哪个栏目空间音乐都可以播放,这是百度的一个缺陷吧!

如何在百度空间里面新增背景音乐?

管理中心——高阶设定——开始自定义
在【内容模组】中百度改版了,没有以前的内容模组了,不过所有的东西都在新增模组里音乐板块在最后面.
然后储存修改
背景音乐支援以下格式上传:MP3、WMA、WMV、MPG、MPEG、AVI、SWF、WAV,一般是 MP3、WMA 。
歌曲在百度找 :mp3.baidu.
提示:找了歌曲以后 选择试听,那个地址中间不能有省略号,
否则就在地址上点选右键,检视属性里面的完整地址。
选择了某一首音乐,就要试着听听音乐能不能流畅的播放,
如果不能播放,或者很慢,建议重新换一个.
背景音乐正常播放需作业系统中装有MS的Windows media player。
是你输入的地址有误,有的就不支援
我在我空间里加的几首歌
:hi.baidu./bingbing21475你可以听听
:video.bbs..sohu./upload/forum_video/50/50608.mp3
:lixinmin./py.mp3
:wt.tongzijun./mp3/13.mp3

如何在百度空间背景音乐中新增lrc歌词

:hi.baidu./jj897570
我的空间用WMV格式播放

如何在百度空间中插入背景音乐

:tieba.baidu./f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2027075031&z=215256766&pn=0&rn=50&lm=0&word=%B0%D9%B6%C8%BF%D5%BC%E4#2027075031
这个帖子的3楼是视讯操作,比说的容易看看就会啦。其实很简单

请问如何在百度空间新增背景音乐

你好,在百度空间加入背景音乐的步骤:
:help.baidu./question?prod_en=space&class=%E5%85%A8%E9%83%A8%E9%97%AE%E9%A2%98&id=1347

制片帮素材