玩lol的时候突然游戏自己关了 然后跳出了个全是英文的视窗。咋解决。

吃吃喝莫吃亏9728

玩lol的时候突然游戏自己关了 然后跳出了个全是英文的视窗。咋解决。

建议不要开LOL盒子,TPG助手,英雄联盟大脚这类辅助外挂,外挂会导致游戏崩溃。另外不要频繁使用Ait+Tab或者是Ctrl+Esc切换视窗,切换视窗会导致黑屏然后游戏崩溃。如果总出现这种问题建议你重新安装游戏,要是还不行那可能是你配置或者系统相容性的问题,那就需要重灌系统或者给机箱加一个记忆体包。不过是配置问题的机率很小,联盟这中11年左右出的游戏10年的配置都可以玩,连xp都可以执行联盟(现在我就不知道了,xp系统已经不再更新,漏洞越来越多)。说到漏洞还有可能是你系统的补丁装得太多导致游戏崩溃,不过这个的可能性更小,一般这样的电脑就用不了了,还是解决不了或者有其他问题追问我。

玩LOL的时候突然切出来然后又弹出一个全是英文的视窗是怎么回事?

故障了,大家都会的。
进游戏别总是点别的东西 会卡,有概率出现这个。
也有可能是配置低了
目前我不知道解决方法

有玩英雄联盟的吗?最近玩英雄联盟总是玩到一半的时候,突然跳出了一个英文视窗,然后就掉线。

为什么lol有时候载入的时候突然会跳出一个全是英文的东西啊

游戏崩溃提示;
网路延迟过高;
FPS值过低,卡屏严重;
玩家使用第三方外挂;
游戏资料异常;
都会导致此类问题;
点选“dont sent”,重启游戏即可。

我玩sd敢达的时候开全屏开始游戏会黑屏然后会跳出谈话窗(全英文的)然后就关闭了

neork XXX????这个是网路问题

为什么鬼泣4硬碟版玩不了 ?开启后跳出个全是英文的视窗

大哥,您下载的是硬碟版当然是英文了,解决方法是,下载中文补丁,并正确安装。

为什么玩游戏的时候,会跳出来错误视窗,然后游戏关闭?

楼上的放P,中毒了还能让你进游戏吗?LZ可以看看是不是电脑配置问题

玩电脑的时候常常被自动关掉视窗,就是突然跳出一段英文字我看不懂,点了yes后,有时候视窗就被关了,有时

那个通常是软体报错吧~~~ 你要看你执行的是什么软体,第一就是有可能是软体报错,你最好把软体解除安装干净以后,在重新安装,第二,你的系统本事有问题了,有可能缺少DLL档案了,或者是系统记忆体连线没有到位~~~ 给你的建议是,没有麻烦的话,把系统重灌了,这样更稳定!

开机出现Windows图示时突然跳出一个页面全是英文然后突然关机

开机这样了是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视讯、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统档案、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重灌系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
电脑上90%的故障是与我们操作和使用电脑的人的不当操作是有关系的,电脑是不会自己出问题的。

玩游戏玩的好好的突然游戏便竖屏然后跳出滑屏解锁然后又跳回去然后不

建议尝试以下操作:1.下拉萤幕顶帘,检视“萤幕旋转”是否开启。2.更换其他应用程式尝试,不是所有萤幕介面都可以支援萤幕旋转。3.关机重启手机尝试。4.若通过以上操作后,问题依然存在,请备份资料(例如:联络人、简讯、照片)恢复出厂设定(设定—重置—恢复出厂设定)。5.如果通过以上操作后问题依然存在,请携带好手机、购机发票、包修卡送三星服务中心由专业人员为您的手机进行检测。