庄周带什么技能好用

那片星海天
 庄周带什么召唤师技能比较好?庄周是这个版本最热门的辅助英雄,技能输出又高本身血量又多的英雄,用来进行排位玩家绝对不少,今天琵琶网小编要给大家分享的就是庄周技能的选择,希望可以帮助到玩家。

  庄周带什么召唤师技能?

  1.闪现

  有人说庄周技能可以解除控制,完全没有必要带闪现,但是庄周的技能是没有位移的,所以庄周即使解除控制也不能,保证能够逃开敌人的追击,所以开启大招之后,给队友减伤,吸收完伤害之后,用闪现快速撤退吧。

  2.疾跑

  疾跑这个技能也很适合庄周,庄周的二技能是可以叠加伤害的,用疾跑可以追着敌人进行输出。

  3.治疗

  上面说了庄周是比较肉的英雄,庄周的血量较多,所以在吸收伤害之后,这样可以回复自身的生命值,治疗是按照百分比回复的,不过这个用的时间还是要好好把握的,用完之后还有加速效果。

  好了,上面就是庄周召唤师技能推荐啦