cad2014版用什么版本天正建筑的

妖感肉灵10

目前天正建筑最新版本是【T20】,可以在64位系统匹配AutoCAD2010~2014版本。安装方法如下:

1、打开“浏览器”,到官网上找到天正20V3.0软件下载。

2、点击“下载”,打开软件下载的位置,双击程序安装软件。

3、接受许可条款,点击“下一步”,更改安装路径,点击“下一步”。

4、安装好后点击“完成”,回到软件安装目录。

5、右键“以管理员身份运行”激活程序,点击“确定”,双击运行批量处理文件”。

6、打开软件,关联已安装的cad点击“确定”。就安装成功了。