管家婆怎么删除库存的东西

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、首先在电脑中登录管家婆后台,如下图所示。

2、进入软件页面后,点击进货管理→进货单,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,把进货单中的信息填写清楚,如下图所示。

4、填写产品信息。可以输入产品编码搜索产品如图所示,末尾处可以看到产品数量为1。

5、填写完成后即可保存退出。查询一下该产品库存可以看到,变成了自己刚才生成的新库存。