农业银行网上K码支付如何开通?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

网上K码支付是指客户可以在不开通网银的情况下,在支付页面填写银行卡号、预留手机号码,通过手机接收银行发送的动态验证码进行身份认证,即可完成网上支付。

K码是一组由数字组成动态密码。在支付过程中,农业银行以手机短信的形式发送给银行卡

(借记卡、准贷记卡或贷记卡)的持有人(即客户),客户将K码输入相应输入框,银行通过验证K码来完成客户的身份验证并完成支付。

扩展资料:

1、如果您需设置高于默认限额的特殊限额,使用的安全介质必须是K宝。

2、如果您是新注册客户,请在我行网点办理个人网银业务签约时,申领K宝,成为个人网银k宝客户,并向柜员提出设定特殊限额的申请;

3、如果您已经是我行个人网银K宝客户,请携带您的银行账户原件和有效身份证件亲自在我行任意网点办理,向柜员提出设定特殊限额的申请。

4、如果您需设置低于默认限额的个性限额,请携带您的银行账户原件和有效身份证件亲自在我行网点办理。