skype是什么怎么用?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

Skype是即时通讯软件,用来社交通讯的。

这个软件是具有IM所需的功能,例如视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能,也是一款包括免费的语音聊天和网络电话功能的软件,可以用这个软件进行社交通讯。

另外这个软件也可以用来高清晰与其他用户语音对话和拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送等功能。

扩展资料:

2017年微软公司旗下的在线通讯软件Skype,在中国主流手机应用商店中遭到下架。

11月21日据纽约时报报道,过去一个月内Skype从中国各大手机应用商店消失了,其中也包括从苹果公司的手机应用商店App Store中下架。

美国科技新闻网站Engaged的报道还提及,如果用户手机中已经装载了Skype,使用不受影响,但未装载Skype的用户将难以检索和下载该应用。不过,Skype的中文网站仍可直接访问。

Skype创立于2003年,总部位于卢森堡,属于微软旗下子公司,其主要功能是发起即时消息、语音和视频通话,大部分服务是免费的,但通过Skype拨打固定电话或移动电话时则需要收费。

参考资料来源:百度百科——skype