微信把好友拉黑后,对方在微信群内发消息,我还能收到吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

拉黑只是你和他之间互相看不到任何消息,但是在共同的群里面,谁在群里面发消息,都是能看到的。

换句话说你拉黑他,但和群没有任何关系。在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中,在对方的通讯录好友列表中仍然会显示; 将不再接收到对方的消息。

扩展资料:

微信删除的好友不能一键恢复,可以通过微信、手机号码、群聊、喜欢和评论找到,具体版如下:

1、通过权微信号检索,这是一种常用的方法,当选择添加朋友时,可以通过输入朋友的微信来轻松检索。

2、按手机号码取回,如果朋友的电话号码保存在手机通讯录中,微信就用这个号码注册,可以在微信的[手机联系人]中找到朋友,也可以直接在该列表中找到微信朋友。

3、通过普通的群聊回来,在朋友之间建立一个共同的微信群,可以找到一个普通的微信好友群,并添加好友,检查所有成员,找到朋友的头像或昵称,并直接添加。

参考资料来源:百度百科-微信通讯录