驾照怎样能顺利考过?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
驾照顺利考过方法:在练习时认真记住教练教的每一个细节,多练习容易出错的项目,考试时放松心情。,以下是关于考驾照需要注意事项:,1、启动时不要忘记松手刹。启动车时一定要按顺序来,不管前面停车时有没有拉手刹,上车起步时都要去松一下手刹,如行车时发现车有什么不对劲的地方,一定要停车检查清楚、弄明白,不要继续行驶。,2、上车要系安全带。好的习惯从系安全带做起,安全带虽系着不舒适,但万一高速行驶出了相撞事故,也许保住性命的正是安全带,一定要养成上车系安全带的好习惯。,3、停车不要忘记拉手刹。练车时,一是场地较平,二是学员一个接一个地上,教练可能不对此做特别的要求,但在今后正式驾驶时有可能出大问题,稍一马虎就会出现溜车危险,这样不仅给自己车造成损坏还可能造成他人的财物甚至生命的损失,错误虽小,后果可怕。,4、右脚位置要放正确。驾校的车怠速都调得稍高,刚学车时教练不主张学员踩油门,大都把油门线摘掉,又由于怠速行驶,速度很低,有时踏一下离合车马上就能停下,不少学员养成右脚无所事事的习惯。