cs极限跳跃及连跳是如何操作的

风林网络手游平台
首先要连好你的旋转跳!旋转跳  其基本方法是(假设障碍物在身体左侧):向前起跳,按“a”,同时鼠标左甩,在空中绕过障碍,最后到达目的地。起跳后空中是不按“w”的,但是有时候为了控制在空中的飞行轨迹,是可伯以通过按“w”来实现的。就好比告诉行驶的汽车,通过制动可以减慢速度,道理相同。  众所周知的aztec绕柱子就是旋转跳的代表,只不过在kz地图中有很多比这个难度要更大的跳跃。旋转跳是Longjump和Bunnyjump的基础,Longjump在空中的每一次加速可度以看作是一次角度比较小的旋转跳,而将Bunnyjump动作分解,某种角度也可以看作是旋转跳的组成。  之所以将旋转跳提出来单说,是因为在表现形式上它可以单独成立,并且在实战中会应用到。 在CS1.6中有着严格的力学系统,跳跃高度知最大96CS单位长度(人的身高是72),跳跃远度最大是255。但由于受空气阻力及其他因素的影响,通常玩家不能跳跃到如此之远,但是有的玩家却可以跳跃出240以上的距离(目前有资料考证的最远跳跃长度是250CS单位长度,使用武器衟usp),正是通过在空中的加速实现的。  有些物理方面常识的朋友都会知道,物体在空中的跳跃,是由水平方向和竖直方向二者的运动所共同决定的,如果竖直方向运动时间固定的话,在水平方向运动速度越快,最后的效果就是佰跳的越远。以上三种跳跃的原理都基于此。(严格说来,nuke平台五种跳法可以归结为longjump和bunnyjump)  实现的方法很简单,关键在于鼠标与键盘的配合,但是要熟练掌握则需要大量刻苦的训练。  选择地图dust,警,将sv_gravity设置为0,在出生地起跳度。此时你会在空中不下落。按“a”同时鼠标向左甩(30-45度),之后按“d”同时鼠标向右甩(30-45度),反复操作,如果正确的话你在空中的速度会越来越快(注意不要碰到墙壁之类,在转弯的时候可以将鼠标角度增大,甚至可以度180度或更多)。在空中方向键与鼠标的同方向移动会加快在空中的速度,这就是在空中加速的形成。 Longjump按操作可以分为两个部分: 一次加速和空中多次加速。大多数longjump就是利用一次加速。Longjump中最重要的第一次加速,如果成功的话知后面的多次加速次数可以减少,距离短的话甚至不用再加速。 连跳可分为直线连跳、左右连跳、蹲连跳三个部分: 连跳是CS1.4时代以前的bug跳,1.4修改了重力系统,后续版本的此种跳跃只能叫做连跳。03年以后连跳成为CS身法中的国民技。
魔莫润家兔7505
首先要连好你的旋转跳!旋转跳  其基本方法是(假设障碍物在身体左侧):向前起跳,按“a”,同时鼠标左甩,在空中绕过障碍,最后到达目的地。起跳后空中是不按“w”的,但是有时候为了控制在空中的飞行轨迹,是可以通过按“w”来实现的。就好比告诉行驶的汽车,通过制动可以减慢速度,道理相同。  众所周知的aztec绕柱子就是旋转跳的代表,只不过在kz地图中有很多比这个难度要更大的跳跃。旋转跳是Longjump和Bunnyjump的基础,Longjump在空中的每一次加速可以看作是一次角度比较小的旋转跳,而将Bunnyjump动作分解,某种角度也可以看作是旋转跳的组成。  之所以将旋转跳提出来单说,是因为在表现形式上它可以单独成立,并且在实战中会应用到。 在CS1.6中有着严格的力学系统,跳跃高度最大96CS单位长度(人的身高是72),跳跃远度最大是255。但由于受空气阻力及其他因素的影响,通常玩家不能跳跃到如此之远,但是有的玩家却可以跳跃出240以上的距离(目前有资料考证的最远跳跃长度是250CS单位长度,使用武器usp),正是通过在空中的加速实现的。  有些物理方面常识的朋友都会知道,物体在空中的跳跃,是由水平方向和竖直方向二者的运动所共同决定的,如果竖直方向运动时间固定的话,在水平方向运动速度越快,最后的效果就是跳的越远。以上三种跳跃的原理都基于此。(严格说来,nuke平台五种跳法可以归结为longjump和bunnyjump)  实现的方法很简单,关键在于鼠标与键盘的配合,但是要熟练掌握则需要大量刻苦的训练。  选择地图dust,警,将sv_gravity设置为0,在出生地起跳。此时你会在空中不下落。按“a”同时鼠标向左甩(30-45度),之后按“d”同时鼠标向右甩(30-45度),反复操作,如果正确的话你在空中的速度会越来越快(注意不要碰到墙壁之类,在转弯的时候可以将鼠标角度增大,甚至可以180度或更多)。在空中方向键与鼠标的同方向移动会加快在空中的速度,这就是在空中加速的形成。 Longjump按操作可以分为两个部分: 一次加速和空中多次加速。大多数longjump就是利用一次加速。Longjump中最重要的第一次加速,如果成功的话后面的多次加速次数可以减少,距离短的话甚至不用再加速。 连跳可分为直线连跳、左右连跳、蹲连跳三个部分: 连跳是CS1.4时代以前的bug跳,1.4修改了重力系统,后续版本的此种跳跃只能叫做连跳。03年以后连跳成为CS身法中的国民技。