关于感恩的诗歌

敬敬说教育

关于感恩的诗歌如下:

《九月,与感恩有关》

花落梦里,在这绚丽多姿的九月,我想画一幅画,用枫叶的一样红,画出一颗感恩的心,并涂满秋的色彩,沾染硕果的清香,洒下真诚的祝福,一起献给我最敬爱的老师。

《感恩》

落花无情,我庆幸,我可以用双手托起沉甸甸的饭碗,解决饥饿,我庆幸,我可以用双脚踏过田野山川,站立不倒,我庆幸,我可以用双眼目睹世间万物,黑白分明,我庆幸,我可以用双耳聆听呐喊和欢呼。

悲喜交集,所以,我感谢我的父母,给我健全的身体;我感谢岁月的流逝,给我成长的经历;我感谢人情的冷暖,给我思考的机会;我感谢大自然的风风雨雨,给我心灵的沉涤。

《心怀感恩》

青鸟飞过天空,我心怀感恩,终能陪伴你,走完这段旅程。昨天,它还像一个拥抱天空的梦想遥不可及,我忍受太阳的炙烤。想象,一杯咖啡,泼洒在雪花上的图案;心绪,像飞机的起落,有些失重;感觉,比醉酒屋中的表演更为真实。

或许我的牵挂会像一架置身于浓雾中的客机,有些迷茫,但你在航向就在。

《感恩的日子》

雨停江南,感谢海水的清澈,给大海穿上了湛蓝的大衣;感谢云朵的纯净,给天空铺上了雪白的地毯。感谢风儿吹绿了大地,感谢雨水灌溉了万物,感谢有你的日子里,我带来的微笑。

关闭已久的窗帘被拉开,光线刺激着我的眼球我用手顺势遮挡,指间小小的缝隙里,有你仰望窗台的身影。无聊的时光开始变得匆匆,寂寞开始歌唱,孤独的身影也被驱逐,活里处处是你的身影。

有你的地方,就会有微笑。有你的地方,就会有希望。当生活不再沉闷,当生命重新找到了方向,你又匆匆地离我远去,告诉我要自立自强,叫我不要轻易感伤,人生的路还很漫长。于是,我知道了感恩,感谢有你的日子,感谢生命的每一天。