众的读音

肖儒Vi

拼音    zhòng                    部首    人                    笔画数    6

”众“字的词语组词

大众    出众    示众    大众脸    民众    众生    众数    公众    合众    群众    众信    众合

众智    观众    受众    小众    众星    众和    听众    众善

众的笔顺详解

众字笔画写法

”众“的解释

1. 众    拼音:[zhòng]

(1)许多:与“寡”相对

(2)许多人。【组词】:大众。群众。民众。众口铄金。众目睽睽。众叛亲离。众擎易举。

”众“字的成语组词

万众一心    乌合之众    众志成城    不孚众望    与众不同    芸芸众生    不负众望

哗众取宠    大庭广众    众矢之的    深孚众望    众星拱月    妖言惑众    枭首示众

人多势众    造谣惑众    人众胜天    人才出众    众口纷纭    众口铄金