驾驶证科目一考试技巧与口诀

哈哈橘子君

驾驶证科目一考试技巧与口诀:

1、常见的正确行为:基本上带以下字眼的都是正确的选项,带“不”的:不准、不得、不应、不能、不可以、严禁、禁止等;带“让”的:减速让行、停车让行、避让、礼让等;带“慢”的:减速慢行、缓慢通过等;带“看”的:先观察再通过、提前观察、仔细观察、瞭望等。

科目一考场

2、常见的错误行为:带“快”的:效率通过、加速通过、直接通过等。太“急”的:急打方向盘、猛踩方向盘、紧急制动等。

科目一考场

3、让行原则口诀:大车让小车,转弯让直行,右转让左转,下坡让上坡,狭窄道路靠山体一侧让行,车让人,所有车辆都要让行特殊车辆!