你们听过最好笑的笑话是什么

小小星尘灬

我听说过最好笑的笑话有:

1.今天坐公交,人特别多,不过我有坐。前面站着一漂亮妹纸,有一个坏银一直蹭她。忽然妹纸大喊一声对着那个坏银。你是警察呀!一车人都看他,声音太大,那个坏银说不是呀,很无辜的说。然后那个妹纸说了一句话亮了。“那你拿着你的枪对着我干嘛!”

2.去逛商场,看到一个专营店的衣服很漂亮,就把外套一脱交给服务员开始各种试穿,试穿了很多衣服一看价格还是觉得算了,回头问服务员:我的外套呢?服务员找了很久,呆呆地看着我说:刚才客人太多,好像,好像是被我卖了。

3.刚才无聊,跟我家狗子对叫,我叫一声它叫一声,我叫了两声它叫两声!然后我直接叫了四声!狗子明显一愣,然后它叫了三声!并且看了我一眼,我明显感觉到狗子的眼神里有鄙视的光芒……

4.大学时,谈了个学护理的女友,女友经常拿我练手,尤其是练习打针!宿舍大检查,针管被查了出来,把我送保卫部了。老师看着我胳膊上针眼,我解释了半天才解释清楚我没吸毒…

5.来公司实习半年了,一共我们三个实习生,另外两人陆续离开。近日无所事事,遂和部门经理开玩笑:“我这边没啥任务了,咋还不辞退了我”。经理回到:“可不行,没个临时工,万一出事了咋办”