简单的小猫怎么画

百川东到海0988

简单的小猫的画法参考如下:

小猫是我们的好朋友,经常会见到它的身影。之前小猫的任务主要是捕捉老鼠,家家户户都会饲养。现在小猫更多的是当宠物来喂养,各种各样的种类,看起来都非常可爱。

小朋友们家里有没有饲养小猫呢?如果有饲养的话,一定要注意安全,别被它们抓到。我们家虽然没有饲养小猫,但并不代表我们不喜欢它们。

那么小朋友们平时画过小猫吗?那么今天我们就来学着画一幅小猫的简笔画。

先让我们来看一下它们的样子。

方法步骤:

第一步、画一个椭圆, 这就是小猫的脸部了。

第二步、这三条弧线你知道画的是 小猫那一部分吗?

第三步、赶紧把小猫的身子补全吧! 顺便加上两只树立的三角耳朵。

第四步、接着画出小猫大大大的眼睛, 还有微笑着的嘴巴, 再画出两颊的胡须。

第五步、一步就可以上色了,颜色没有要求,是自已喜欢的就好啦。

通过简单的绘画步骤,让孩子们练习小猫的绘画技巧,从而培养孩子的画画兴趣。小猫是我们的朋友,让孩子懂得关爱小动物的好品德。