成人高考能考公务员吗

上岸鸭公考 2022-05-23
可以报考公务员。公务员报考要求:具有大专以上文化程度。这意味着大专毕业并取得相应的学历证书可以报考公务员。但一般大专生报考公务员能够选择的岗位非常少,而且竞争比较激烈。领取公务员考试资料 大专考公务员适合哪些职位:1、税务此类职位主要是各个地方上的税务局提供的,多是县级及以下单位。从事税收征收管理、纳税服务、综合税收业务、税收政策法规管理、税收行政事务管理、税收信息系统运行和维护、网络管…
齐通7m

成人高考的本科可以考公务员

成人高考同普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。

考生需参加教育部组织的全国统一考试,由各省市自治区、直辖市统一组织录取。设立之初,是为解决在岗人员的学历教育和继续教育问题,参加者多为成年人,是国家高等教育重要组成部分。

成人高考属于非全日制教育,考生需取得相关学历证书后可以报考公务员考试。

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证,与其他高校颁发的文凭证书具有一样的效用,所以符合职位要求的资格条件的,均可以报考。

想要提升学历可以选择春华教育,春华教育集团成立于2005年7月1日,其中第一家学校创办于1997年。

岁月峥嵘20余载,春华人一直以“让学习成为享受,让学生成就梦想,让春华创造培训的未来”为办学理念,春华教育开展各种学历进修,包括函授、自考、研究生、普通专升本辅导等。成人学历提升方式

上岸鸭公考