战术英文

在十二龙潭写生的马更歇狼

战术的英文是tactic

一、读音

1、英音读[ˈtæktɪk]。

2、美音读[ˈtæktɪk]。

二、释义

1、作名词:策略;手段;招数;战术;兵法。

2、作形容词:排列的,顺序的;有规立构的;(有)趋性的。

三、例句

1、The tactic could well help invigorate a struggling campaign.该策略会非常有助于促进处境艰难的竞选活动。

2、It's a well-tried tactic to play down public expectations in advance of a superpower summit.在超级大国的峰会之前降低公众的期望值是个屡试不爽的策略。

3、The manager discussed tactics with his team.经理和他手下的一班人讨论了策略问题。

4、This was just the latest in a series of delaying tactics.这只是一系列拖延战术中的一个新花招。