漂亮的皇冠怎么画

颖子tj

漂亮的皇冠的画法如下:

准备材料:笔、纸。

1、先画出皇冠的基本轮廓,上面是三个尖角,下面是略平滑一些的曲线。

2、三个尖角上面分别画一个一样大小的小圆圈。

3、把边沿部分用黑笔描粗一些,全部涂成金黄色。

4、在里面画出阴影部分,底部的阴影涂成浅灰色,简单的皇冠就画好了。

皇冠通常是君主身份的象征。然而,在现代,有很多国家的君主可能从未真正戴过皇冠,皇冠的图案可能只作为其家族的徽章,如比利时王国便没有加冕典礼。

东正教婚体里有一个仪式名为加冠,即新人们被加冠为其未来家庭的国王与王后。在希腊婚礼中,顶冠通常由花朵(人工轧制或者由自然分叉的嫩枝)所制,并由新人作为纪念品保存起来。

历史背景:

在拜占庭帝国与欧洲诸国的基督教传统里,君主的权力来自基督教会,因此新君即位有时会举行加冕典礼,由基督教会的主教为其加冕,以表示其正统性。部份神圣罗马帝国皇帝还远赴意大利罗马让教宗亲自为其加冕。

法国的拿破仑亦依照此传统,由教宗庇护七世加冕为法兰西帝国皇帝。详细请参看加冕皇冠。欧洲君主的皇冠最初是由君士坦丁大帝由波斯阿开民王朝引进的,被其后的罗马的皇帝沿用。