成人自考有哪些专业可以选择

快乐学教育

成人自考有哪些专业可以选择:

成人自考本科专业全国并不是统一的,需要按照省份进行查找。建议考生选择在户籍所在省份或者工作省份进行报名考试,因为你报名哪个省份的自考本科就需要在哪个省份考试,比如山东人在北京工作,报名了北京地区的自考本科,那么就需要按照北京地区的报名流程和自考专业进行,在北京地区考试。

成人自考本科专业全国并不是统一的,需要按照省份进行查找。

建议考生选择在户籍所在省份或者工作省份进行报名考试,因为你报名哪个省份的自考本科就需要在哪个省份考试,比如山东人在北京工作,报名了北京地区的自考本科,那么就需要按照北京地区的报名流程和自考专业进行,在北京地区考试。

北京地区的自考本科专业有:

财务管理、教育技术学、汽车服务工程、信息管理与信息系统、人力资源管理、 企业管理(公共交通方向)、 法律、酒店管理、 学前教育、 广告学、 安全工程、 英语、采购与供应管理、工程管理(项目管理方向)、计算机及应用、 计算机网络、 计算机信息管理、广播电视编导、 播音与主持、 动画、商务管理、新闻学等。

山东省的自考本科专业有:

金融、国际贸易、工商企业管理、企业管理、会计、销售管理、市场营销、旅游管理、电子商务、人力资源管理、法律、经济法学、社会工作与管理、行政管理学、学前教育、教育管理、心理健康教育、汉语言文学、英语、日语、新闻学、室内设计、视觉传达设计、动画设计、电脑艺术设计、计算机网络、建筑工程、计算机信息管理、计算机及应用、畜牧兽医等。