怎么画汉服

慕色要安然DE

1、优质汉服的简笔画怎么画01先用彩笔在纸上画一个9,表示汉服领子的里侧。

2、在9的外专面再画一个属9,表示汉服领子的外侧。

3、在领子的左边画一个4,表示汉服的袖子和衣服的左边。

4、在领子的右边画一个7,表示右边的袖子。

5、在7的下面画一个5,表示汉服的右边和衣摆。

6、最后,在两只袖子和衣摆处,各画一个1,汉服就画完了。

汉服,又称汉衣冠,中国汉族的传统服饰,她不是单指汉朝的服饰,而是从黄帝即位至明末这四千多年中,以华夏礼仪文化为中心,通过历代汉人王朝推崇周礼、象天法地而形成千年不变的礼仪衣冠体系。

汉服的形态流露出华夏民族和谐端庄、天地人和、飘逸流畅,以及精巧细致的审美倾向。汉服主要由衣衫、裙、裤、袍、袴组成,发展至今已无阶级、朝代之分。