华盛顿大学留学学费

专属昵称11dy

华盛顿大学学费:

华盛顿大学本科学费是一年17万人民币,学杂费一万块,这个费用在美国大学中算是较低的,加上食宿费,留学华盛顿大学一年大概需要26万人民币;

华盛顿大学位于华盛顿州的西雅图市,由于华盛顿大学的研究生教育世界领先,其总录取比例也仅在27%。

华盛顿大学的医学院闻名于世,在医学各专业排名下,她更是全美唯一各医学专业都在
TOP-10内的学校,各科系专业排名加起来有40个专业排名前10
,整体来说所有科系排名都在TOP-30内。所以她的学术地位不论在美国或是世界上都是顶级的高等学府。

华盛顿特区的学生见证了在首都做出的一些最重要决定的历史。世界银行和国际货币基金组织的总部都在华盛顿特区,使这座城市成为全球政治和商业中心。

然而,最重要的是,华盛顿特区被认为是美国的历史中心。一旦您到达,您就会明白为什么这座城市是一个政治强国和文化盛会,这就是在那里学习如此有趣的原因。

华盛顿特区在今年的排名中位列世界第 108位——使其成为生活成本较高的城市之一。这并不奇怪,因为学费使学生平均花费 42,200
美元,而且生活成本也很高。

Numbeo 估计一个人每月的费用是1,119.04美元,不包括租金,那么学生可以支付 2,324.74
美元在市中心购买一套一居室公寓。