关于生命的诗歌

教育学堂666

关于生命的诗歌如下:

1、无论你的心是灰色的天空;还是冰凉的雨;我都像颗小星;挂在你的天际;无论你的爱是沉默的湖;还是低吟的诗;我都会像朵小花;贴在你的心窝;无论你的脸上挂有多少风霜;还是经历几多雨雪;我都会像只杜鹃;为你唤来生命的春天。

2、生命的阳光;每一个鲜活的生命;就是一件自然的杰作,每一个灿烂的微笑就是一缕生命的阳光。每一片绿色的森林;就是一条跳动的脉搏;每一朵清香的花儿,就有一个美丽的梦境;

每一片自由的天空;就是一群鸟儿的幸福;每一寸温暖的大地;就有一份温馨的祝福;每一份美好的感情;就是一团热烈的篝火;每一个欢乐的瞬间;就有一份生命的阳光照耀你我。

3、如果明天是生命的最后通牒;如果零点成为生命冰冷的枷锁;那么就让生命在今夜进发;最后的火光点燃天边的云霞;那时我将对着大地长颂,热爱生命。

是的,我无比的热爱生命我热爱那奔涌的的熔岩在我的血管流动我享受熊熊烈火在我的心中汹涌我相信:热爱生命,灵魂永不沉重。