雅思机考成绩几点出

芒果hhhzz

雅思计算机考试可以在笔试后的第三天检查考试结果,通常在当天12点左右得分。

1.考生必须正常完成笔试、口试和现场照片。

2.参加雅思-纸笔考试、英国签证和移民雅思-纸笔考试的考生,通常可以在笔试后第13天登录教育部教育考试院雅思报名网站个人主页查看考试成绩。

参加雅思-计算机考试、雅思-计算机考试的考生,用于英国签证和移民,通常可以在笔试后第三天查看考试结果。公共节假日可能会推迟。考试成绩以最终成绩单为准,以上信息只供参考。

3.考生成绩单将由英国文化教育协会通过快递发送到考生报名时提供的成绩单发送地址(仅限于中国大陆的发送服务),每位考生只能收到一份成绩单原件。

4.英国文化教育协会的工作日为每周一至周五,不包括公共假日。请登录注册网站个人主页,了解在线成绩查询和成绩单发放的具体日期。