托福听力评分

帐号已注销

托福总分是120分。听说读写单科满分均为30分;托福听力一共是6篇文章,34道题,托福听力分数对照表如下:

在新托福听力部分,大部分正确答案的分值是1分,有些问题的分值可能是2分。

1、当问题的分值是1分时,所有的项目都要回答正确,这一题才算是拿到了全部分值。

2、当问题的分值是2分时,比如,四选三的题目,必须全部答对才能得到所有分值;选对2个,可得到1个分值。

3、新托福听力以单选题为主,复选题和表格题为辅。

4、在表格题中,所有的项目都要回答正确,这个表格题才算是拿到了分数。