我的校园作文怎么写

芒果hhhzz

作文可以参考下面几篇:

1、走进校园的大门,映入眼帘的是两排彩色的展板,上面写着好多名人的名字,邓亚萍就是其中的一个,展板后面有一个小池塘,池塘里有很多条小鱼,它们像完捉迷藏似的东游游西藏藏。池塘的两旁是高高的教学楼,那朗朗的读书声非常动听。教学楼的中间是一面五星红旗迎风飘扬!再往里走是宽大的操场,操场西侧有各种健身器材,操场四周是茂盛花草树木,非常美丽!

2、我的校园是一所建筑别致,风景优美的大院。

春天,竹子挺拔向上,露出墙头,一阵微风吹来,竹叶“哗哗”作响,好象在为我们歌唱。柳枝在“风姑娘”的梳理下,带上了一枚枚小小的发夹。小草羡慕地急忙探出脑袋。桃花羞答答地绽开了笑脸。

夏天,校园如同森林一般。小草“你挤我碰”,都不愿意被兄弟遮住。一朵朵娇艳的花儿,正在你一言我一语地讨论着自己的长处。

秋天,一片片落叶仿佛是在半空飞舞的蝴蝶。花儿伤心地掉了花瓣。树木一天比一天虚弱。

冬天,大雪好像鹅毛一样轻轻坠落下来。给大地穿上了一件白棉袄。

校园是这样美丽,我打心里爱我的校园。

3、我的校园有几棵大树,那里是阴凉的好地方。我的教室在一栋教学楼里,还是主教学楼,我的教室又大又亮,我在里面非常开心。我们的所有老师都非常和蔼可亲老师对我们的学习和成长非常的关心,我很爱他们,我喜欢我的校园

在这里上学,我很开心,这就是我美丽的校园。