泰迪吃什么牌子狗粮好

戴蒙岗居21
问题一:泰迪吃哪种狗粮好? 我在泰迪宠物店工作的时候也积累了一定的养宠经验,针对泰迪更是擅长。
首先,你家泰迪犬才7个月,处于0-1岁幼犬时期。这段时期在行业中叫做免疫缺陷期,这段时期狗狗由于断奶,身体所需的免疫抗体不能从母犬中获得,泰迪幼犬的免疫力大大幅度下降,这段时期狗狗患病概率也异常高。可以负责任的讲,这段时期狗狗不特殊照料的话,狗狗死亡率是很高的。
针对你说的食欲、消化问题,能看出来狗狗已经开始出现患病症状,建议及时给狗狗看病,检验一下是否是犬瘟等疾病,狗狗消化不良,厌食很可能是生病症状。
至于你说的这几款狗粮,应该都是幼犬粮,从选粮的角度来说还是非常靠谱的,知道狗粮按生命阶段划分,但泰迪属于小型犬,你应该选择小型犬幼犬粮。
至于你说的这几个品牌问题,我个人感觉一般,他们总体都存在一个很大的缺陷,那就是没有针对幼犬抵抗力、免疫力问题进行良好解决,泰迪狗狗患病的概率还是很高。你要是经济条件好一些的话,你可以考虑雀巢冠能的小型犬幼犬粮,里面添加了牛初乳,对提高狗狗免疫力还是比较不错的,等到一岁再换成小型犬成犬粮或者小型犬挑食美毛配方那款。要是经济条件一般,可以考虑澳洲丝倍亮,针对幼犬也是通过添加牛初乳来提高狗狗免疫力的。
至于你说的泪痕问题,我想换粮后应该能够解决,这段时间多注意观察,不要让狗狗再生病了,屋里也要注意通风消毒。
希望我的回答对你有所帮助,望采纳。

问题二:泰迪狗狗吃什么牌子的狗粮好 狗粮当然是吃天然粮。好的天然粮有福摩,渴望,雪山,NOW,凌彩,海洋之星……还有很多呢。可以根据能承担的起的价格,和是否适合你家狗狗来定。比如有的狗吃了某种狗粮会过敏但是另一只不会之类的,要选合适自己狗狗的。我家泰迪吃的是福摩鸭肉甜薯配方,感觉还好。

问题三:泰迪吃什么狗粮最好 什么狗粮好?(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了(培育种存在本质问题)一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!
商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...
天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...
一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...

问题四:泰迪:泰迪吃什么牌子狗粮好 我家泰迪吃的是欧冠的狗粮,是在宠物店老板推荐的,找朋友问了,说是在欧洲排前三名的狗粮品牌,已经有一百多年的历史了,我家狗狗现在吃的特别好。

问题五:泰迪吃什么牌子的狗粮比较好? 没有那么太讲究,重在合适年龄段和体型,佩玛斯特,渴望,海洋之心,皇家之类都可以,只要不是那种几块钱一斤的,基本上都可以,不过要分幼犬成犬的

问题六:大家的泰迪在吃什么牌子的狗粮 可以选三文鱼类的狗粮,我家狗也在吃三文鱼类的狗粮,现在吃的是兰夏三文鱼蔬菜配方,有助于美毛。

问题七:泰迪犬吃什么牌子的狗粮好 千万不要喂人饭 不然时间长了毛色会变浅 而且会有泪痕 而且吃过人饭后狗狗就不爱吃狗粮了 狗粮的种类太多了 你能接受什么价位的呢?

问题八:泰迪吃什么牌子的天然狗粮好 哈哈,我推荐我的狗粮,全部原料食品级认证,连油都是十八一公斤的食品牛油。纳什牧场。

问题九:两个月泰迪狗吃什么狗粮好 狗粮分析(说明上写的很精彩 实际上很骨感)
狗粮分两大类 商品粮(价格较便宜 含大量添加合成剂) 和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者! 食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了(培育种存在本质问题)一切都是扯淡...
在品牌效应下 一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好 -最贵的!
所以饲养者选择狗粮 选择最合适的 而不是最好的! 自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作 每个品牌系列都有针对 不同的犬种 不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是! 喂食一个月后 血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!
商品粮性价比最高的牌子 皇家 冠能 爱慕斯(少量具有 欧米茄成分的狗粮 ---长毛美毛必须物质...
天然粮性价比合适的 福摩 海洋之星 雪山 豪爵 渴望(调节内分泌)...
一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看! 那自己用食材做狗粮未尝不可...
内行内和国外都建议生食喂养 搭配合成营养物质 以及粗粮饲养 (对于新手提生食喂养可能有点诧异 自己搜索下相关资料 相关相片就知道了) 3个月以上任何健康犬
当然也有人做熟食搭配喂养的 (这个技术含量较高也相对麻烦---各种搭配 自己也能搜索到 太多无法一个个说!
最后 狗粮喂食 狗粮的制作 对于不同犬种 不同年龄段 不同体型等都有相对的配方狗粮作为选择!相对科学 方便 快捷 (建议使用天然粮一类)
狗喂食比例 一般是狗体重的百分5-百分15每天 (成年狗每天1-3餐) (幼犬每天3-5餐---少量多餐)
重点是食物的中和比例营养是否能满足狗的身体需求!(可以从验血结果看的出来)
正常情况下
狗大便软的就是喂多了 大便硬的就是喂少了(排除某些食物影响的大便的质地问题 例如骨头能让大便质地变硬 而肥肉能让大便质地变软)
喂食狗粮的 按照狗粮的说明书 选择合适该犬犬种 年龄 的狗粮 喂食即可!

问题十:泰迪吃哪种狗粮好? 我在泰迪宠物店工作的时候也积累了一定的养宠经验,针对泰迪更是擅长。
首先,你家泰迪犬才7个月,处于0-1岁幼犬时期。这段时期在行业中叫做免疫缺陷期,这段时期狗狗由于断奶,身体所需的免疫抗体不能从母犬中获得,泰迪幼犬的免疫力大大幅度下降,这段时期狗狗患病概率也异常高。可以负责任的讲,这段时期狗狗不特殊照料的话,狗狗死亡率是很高的。
针对你说的食欲、消化问题,能看出来狗狗已经开始出现患病症状,建议及时给狗狗看病,检验一下是否是犬瘟等疾病,狗狗消化不良,厌食很可能是生病症状。
至于你说的这几款狗粮,应该都是幼犬粮,从选粮的角度来说还是非常靠谱的,知道狗粮按生命阶段划分,但泰迪属于小型犬,你应该选择小型犬幼犬粮。
至于你说的这几个品牌问题,我个人感觉一般,他们总体都存在一个很大的缺陷,那就是没有针对幼犬抵抗力、免疫力问题进行良好解决,泰迪狗狗患病的概率还是很高。你要是经济条件好一些的话,你可以考虑雀巢冠能的小型犬幼犬粮,里面添加了牛初乳,对提高狗狗免疫力还是比较不错的,等到一岁再换成小型犬成犬粮或者小型犬挑食美毛配方那款。要是经济条件一般,可以考虑澳洲丝倍亮,针对幼犬也是通过添加牛初乳来提高狗狗免疫力的。
至于你说的泪痕问题,我想换粮后应该能够解决,这段时间多注意观察,不要让狗狗再生病了,屋里也要注意通风消毒。
希望我的回答对你有所帮助,望采纳。
市晗京善
泰迪狗粮的选择需要根据个人喜好和狗的特殊需求来决定。以下是一些建议:
* 渴望狗粮:使用鲜肉原料,二维码溯源可查,含丰富深海鱼和蔬菜水果,促进消化和增强免疫力。适合成年小型犬食用。
* 伯纳天纯狗粮:源自天然精选,粗加工,保留食材的初始营养及适口性。人性化的塑封设计,便于保存。不添加人工合成色素及化学防腐剂。适合成长期和成年犬食用。
* 比乐狗粮:原味鲜系列狗粮,含26%羊肉含量,支持宠物抵抗力,支持骨骼发育。三维鱼和鱼油含欧米伽3不饱和脂肪酸,靓丽毛发,呵护皮毛健康。适合成年小型犬食用。
* 蓝氏狗粮:进口食材,科技加工。甄选牛肉、海洋鱼、鱼油、洋甘菊。多肉、蔬菜犬粮,无色素。适合全阶段犬食用。
* 顶制狗粮:原料供应链和检测报告公开。添加27%的鸡肉粉、鱼肉粉以及鸡胸肉19%、三文鱼肉2%,总共48%的肉/肉粉含量。适合全阶段犬食用。
请注意,这些建议仅供参考,具体选择需要根据狗的特殊需求和个人喜好来决定。