出国护照的有效期是多久

温屿17
出国护照的有效期是多久
带上户口本、身份证原件和一支黑色签字笔(2.)步骤:1.先拿排队号2.照相片,影印身份证和户口页3.取一张中国公民因私出国申请表并填好4.排队等待办证(3.)工作日:现在护照办理需要10个工作日,护照的有效期是10年,建议经常出国的朋友可以提前办好备用,因为加急办理基本已经取消了
出国旅游护照有效期是多久
先去当地办理护照,现在的护照有效期为十年。出国旅游,根据地点,进行签证,之后预定机票酒店即可出行。或者直接报旅行团也可以
出国护照有效期是多久?要多久签证?
持身份证和户口本,到户口所在地的公安局出入境管理处办理护照,2周时间,200元,有效期10年。

工作签证一般要1-2个月,商务签证1周时间。

公民护照有效期是多少年?
五年 是该换了

以前是盖章续就行了 现在不能续了 要换成10年有效期的

我上周刚陪人在北京换过 又花了两百多

问题补充:谢谢各位的帮助,我想补充一下,我的到今年4月22日才过期,要改办10年期的吗?如果可以续期,还要200块吗?还要带相片和户口本吗?

是的 2寸白或是浅蓝底照片2张 钱 身份证 原护照

不过 反正也续不了 如果不急的话就等等再办 10年也有过期那一天

不能续了 都得换
护照办理要多少时间 有效期多少年
一般都是十个工作日哦,护照办理者需订人到户口所在地出入境办证大厅递交申请,不能委托代办。未满16周岁的普通护照有效期为五年,16周岁以上(含)的签发十年期护照。须网上预约申请的地区需要先在网上提交申请,预约成功后按预约时间到预约地点办理。建议提前打电话咨询是否需要网上预约。

1、外交护照和公务护照有效期最长不超过5年,普通护照有效期最长不超过10年,期满后换发新照。香港特区护照的有效期一般为10年,签发给16周岁以下儿童的护照有效期为5年。澳门特区护照有效期一般为10年,签发给16周岁以下儿童的护照有效期为5年。

2、中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”。
出国护照的有效期是多久
只考虑个人呢因私普通护照的话,以年龄划界,16周岁以下的有效期5年,超过16周岁的有效期10年。
出国护照有效期是多少年。去一次国外可以呆多久就得往返?
护照的有效期一般是10年,去国外的话比如去美国,海关会根据你的行程给你停留期,如果是旅游的话一般不超过6个月的。
因私护照有效期多少年
10年 原来是5年。 中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、如果你想出国留学,一般情况下只能申请因私普通护照,该护照有效期最长为5年
首次办理出国护照,它的有效期是多久
成人护照有效期是十年。

未成年5年。
护照有效期多长时间?
1、外交护照和公务护照有效期最长不超过5年,普通护照有效期最长不超过10年,期满后换发新照。香港特区护照的有效期一般为10年,签发给16周岁以下儿童的护照有效期为5年。澳门特区护照有效期一般为10年,签发给16周岁以下儿童的护照有效期为5年。

2、中华人民共和国护照是中华人民共和国公民出入国境和在国外证明国籍和身份的证件。中华人民共和国护照分为外交护照、公务护照、普通护照和特区护照。公务护照又分为公务护照和公务普通护照。特区护照分为香港特别行政区护照和澳门特别行政区护照。外交护照、公务护照和公务普通护照统称为“因公护照”,普通护照俗称“因私护照”。
绿野移民