形容哭的非常厉害的成语

得书文化
形容哭的非常厉害的成语
【成语】: 抱头痛哭 【拼音】: bào tóu tòng kū
【解释】: 指十分伤心或感动,抱头大哭。
【出处】: 清·刘鹗《老残游记》第四回:“这里于家父子同他家里人抱头痛哭。”
【成语】: 抱头大哭 【拼音】: bào tóu dà kū
【解释】: 形容非常伤心或很是感动的样子。
【出处】: 清·吴敬梓《儒林外史》:“两人抱头大哭,哭了一场坐下。”
【成语】: 泪流满面 【拼音】: lèi liú mǎn miàn
【解释】: 眼泪流了一脸。形容极度悲伤。
【成语】: 泪如雨下 【拼音】: lèi rú yǔ xià
【解释】: 眼泪象雨水似的直往下流。形容悲痛或害怕之极。
【出处】: 宋·陆游《闻虏乱有感》诗:“有时登高望鄠社,悲歌仰天泪如雨。”
形容哭的非常厉害的句子
眼泪一粒一粒地从眼眶里掉落出来,我不愿擦干,也不愿停止哭泣。很快,牛仔裤上湿润了一片。那深深浅浅的颜色带着某种黑暗嘲讽的气息冲我微笑。
流泪不是我的专长以后尽量少发挥。
有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
那不断头的泪水,像雨帘一般,流过桃子的面两边的枕头,湿了一大片。
那么轻盈的一滴,流过脸庞,常常只在瞬间。又何必问,一滴泪落下的时间?可我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。
回忆很美,心在流泪。
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
借来的幸福应该归还了,摇摆的心却无法靠岸。捂着嘴哭泣还是听到了想你的声音。无名指的期盼都成空,白色婚纱的向往变成苍白的幻影。
总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。
如果他真心爱你,他绝对不会让你伤心,你也不会因他而流泪,如果流了,那也是幸福的泪水。如果他真心爱你,他会偷偷地化解你的烦恼,你展开笑容开始笑的时候,他会觉得是自己最幸福的时候。如果他真心爱你,即使你曾经伤害过他,你在他心中依旧还是最善良的。
等到生命结束的时候,我会让你先走,因为我舍不得,让你为我伤心流泪。
有时候,选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为清楚的知道,他不属于你。爱,就是心疼。你可以喜欢很多人,但心疼的只有一个。不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已经在乎了。
还要哭多少回,才能不流泪?还要流多少泪,才能不心碎?心碎的声音很动听,如那阴风怒号,似那万丈惊雷。雨后彩虹总不见,却有寒意阵阵来。
陶情适性皆大欢喜喜得流泪喜从天降乐以忘忧
她哭得那样伤心,那样悲恸,那样绝望,泪水像决了堤的洪水似的从眼窝里倾泻出来。
开始的开始,我为你而执着因为我爱你。最后的最后,我为你而哭泣因为我失去了你。
我独自坐在窗前,两眼凝视着远方。眼,已哭得红肿;泪,还在流着。我没有擦,让泪流到嘴边,涩涩的。任泪水打湿刚发下来的分数少得可怜的试卷。
我走到一个僻静的角落,突然抱住一棵树哭出声来,我像一个在夜幕来临时迷路的孩子那样哭,哭自己,哭蓦然间消失了的亲人,哭我的漫画,哭我的茫然,哭一切的一切。我真想在树干上使劲咬几口!
想忘记一切,可是,眼泪不会。也许,很久都没有哭了,无论受伤或者心疼,在嘻笑打闹中隐没了。始终,眼泪伴随着时间,不会融化。原本以为一切终成为一张风干的标本。只有,眼泪知道,是假的!
一滴晶莹轻柔的划过她寂静的脸夹,随着她脸夹的轮廓构成一缕光彩。仿佛是寂静的北极里那美妙的极光,让人眷恋却又让人伤感。
前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
如果我们相识的结果注定是流泪,我宁愿独自享受这份残酷的美,从不后悔与你在一起的日子,只想你永远都好好地。
爱一个人不是猜忌,不是退缩,不是让她一个人流泪。不要相信等这个字,也不要相信相爱有时也不能在一起,爱一个人是一分钟都不能失去她的信息,是历尽千难万险也要让她幸福。不要相信等这个字,如果有人让你等,那他根本不爱你,他只爱自己。
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。
眼泪是心灵体会的表现,是一个人成长的滋味;眼泪,眼泪流过无数的夜,心痛的滋味。
她的眼中有充盈的泪光,似乎在下一秒就会滑落,然而她却只是悠悠一笑,又将泪水吞回眼眶,那女孩的脸顿时舒展开来。
望着远方的楼主,我闭上了眼,琢磨她在哪里,我不能解除她的痛苦,风吹过我的脸颊,留下的是干干的泪痕,我也哭了!
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的!
不要再哭泣,莫要悄流泪,用我真情意,抚慰你伤痛,再大的风雨,也要勇敢挺住。即使天塌地陷,我们一起承担,有爱就有希望,相信明天会更好!
老人无法掩饰内心的痛苦,皱巴巴的脸上布满了泪珠。
小时候没见过你流泪,我大了你却爱流泪,我越长大你越变成了小孩。从此我要保护你,母亲节愿你身体健康,别无他求。
我不想再流泪了,看到你和别的男生说话,对我而言是一种酷刑。
亮晶晶的泪珠在他是眼睛里滚动,然后,大大的圆圆的一颗颗闪闪发亮的泪珠顺着他的脸颊滚下来,滴在嘴角上胸膛上地上。
在那一刻眼泪让我深深的在一次感到崩溃,回忆没让我好过它在一次让我感到麻痹!我一直在拼命的让自己尝试着几种不同的眼泪!
沿海的沙,聚集在岸。幻想看见海天共蓝,幻想听到波涛澎湃,幻想感受海风拂面。将自己埋入其中,尽情释放不能自抑的思念。
她那长长的睫毛上挂满了泪珠,犹如出水芙蓉般清丽。那泪珠仿佛留恋那洁白的肌肤,迟迟不肯落下。
真正爱你的人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。真正爱你的人,总是惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。真正爱你的人,只会在你一个人面前流泪。真正爱你的人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。真正爱你的人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是最棒的。
倾斜的两条路,下一个驿站注定没有彼此。床头的灯,幽暗的仿佛老旧照片,将这一切定格。悲伤也不再需要言语。疲惫的闭着眼睛失眠,是否因为我在你的梦里奔波?
做一个优雅安静的女人,要懂得,不是不能流泪,是流过泪后,依然可以笑对生活!要有自己的个性和主张,不去改变他人,也不被他人而改变!
真正的强者是不流泪的,更不怕不怕困难。
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!
等他的背影混入来来往往的人里,再找不着了,我便进来坐下,我的眼泪又来了。
鱼的眼泪,滴在水里,不会有人看见,就像我的眼泪,滴在心里,你也永远看不见。