我问一个男生他喜欢谁,他却说我傻子

情感解说家17

我问一个男生他喜欢谁,他却说我傻子

你就说只喜欢一个傻子,那就是你的爱人。

我问同学他喜欢谁?他却说我喜欢xf

这就是不喜欢你了 或者是喜欢你不想让人家知道

我对一个女孩说喜欢她,他却说我傻了,这事能不能成

世上无难事,只怕有心人,用你的真诚去打动她吧~女孩子都喜欢浪漫,喜欢那种被人宠的感觉,我是女孩所以很了解那种感受,不要刚开始就放弃,要坚持,一直努力,女孩的心很软的,只要你付出真心,一定嫩肤成,加油哦~

我问一个男生喜欢谁,可他却说如果对我说了,那个女孩将与他绝交,这个女孩最有

应该是你吧,而且他对自己没啥信心的样子,你如果也对他有好感可以考虑给他点信心啊

我喜欢一个男生他却问我有没有跟别人睡过

别跟他 他会嫌弃你不是处女 这样的男人太封建了 找个开明的男人吧

我喜欢一个男生他却对我不感冒怎么办呢!

那你就要在他面前多表现自己!男生一般很容易动心的,相信自己!
多跟他说话,隐隐约约表现出你对他有意思!他就会注意你

为什么一个男生经常说我傻?我以为他是喜欢我,但是他却说要把我介绍给他舍友。他到底什么意思?

他只把你当朋友看 并没有别的意思 如果你喜欢他的话 你还是表达心意比较好

为什么我问一个男生他喜欢的是谁,他死都不说?(我和他是好朋友,认

因为有可能喜欢的是你,不好意思说。

你说我傻吗爱他他却不想但是他却喜欢的我在一起

不要奢望能够轰轰烈烈爱一辈子。爱情有 *** ,就有低谷,终究会回归生活。好好去经营,平淡里也有浪漫和真爱,就看你怎么去挖掘。

喜欢一个男生他却不知道我心里有他,写日志?

给他写情书,表达你的爱慕,看他怎么回应。