叶子很大开红色小花,这种盆栽叫什么名?

未的签时究4099

叶子很大开红色小花,这种盆栽叫什么名?

佛肚树
别称:玉树珊瑚、麻疯树、瓶子树、纺锤树
大戟科麻疯树属植物,详见百度。

金边叶开红色小花的盆栽叫什么

应该是金边瑞香。
是瑞香的变种,是瑞香科、瑞香属常绿小灌木,叶片边缘淡黄色,中部绿色。是中国传统名花,世界名花。
金边瑞香以“色、香、姿、韵”四绝著称于世,留下了“牡丹花国色天香,瑞香花金边最良”的吟唱。本变型除供观赏外,根可供药用;茎皮纤维可作造纸原料
或者金边六月雪,红色品种
为茜草科白马骨属小灌木,高60-90厘米。花单生或数朵丛生于小枝顶部或腋生,有被毛、叶片边缘为黄色或白色;萼檐裂片细小,锥形,被毛;花冠淡红色或白色,长6-12毫米,裂片扩充套件,顶端3裂;雄蕊突出冠管喉部外;花柱长突出,柱头2,直,略分开。花期5-7月。产江苏、安徽、江西、浙江、福建、广东、香港、广西、四川、云南。生于河溪边或丘陵的杂木林内。分布于日本、越南。有时栽培。

开红色小花的办公室盆栽叫什么名字

长寿花
百度可以查到图片

这盆开红色花的小盆栽叫什么?

美女樱。马鞭草科观赏植物。银子揉碎了闻,是臭的。

这种盆栽叫什么?叶子是紫红色的,三瓣

是这个吗?如果是,这个我们都叫“紫叶李”,这个时候正是花开之际,花落后会结果,也是紫色的,跟叶子很像,小小的很可爱,吃起来酸酸的。

植物盆栽绿色叶子开梅红色小花朵

没有图,怎么知道是哪种呢
沙漠玫瑰、石斛都是绿色叶子玫红色小花朵,长春花、长寿花等很多绿色叶子的植物则有很多花色品种,既有玫红色花朵也有大红、粉色、白色等等。
所以,上图是必须滴。

开红色小花的盆栽植物

金鱼吊兰(Nematanthus wettsteinii),又名金鱼花、袋鼠吊兰、袋鼠花、吊金鱼等。多年生苦苣苔科金鱼草属草本植物,详见百度。

叶子扁长 花是红色 的树盆栽叫什么

皋月杜鹃
Rhododendron indicum (Linn.) Sweet
杜鹃花科 Ericaceae 杜鹃花属
别名:皋月杜鹃 比利时杜鹃 东洋杜鹃 日本杜鹃 山踯躅 西鹃 西洋杜鹃 印度杜鹃花 紫鹃 夏鹃

一种盆栽的红色叶子的植物叫什么

应该叫圣诞花吧

请部各位这种开红色小花的植物叫什么名称?

应该是朝天罐朝天罐【别名】向天葫芦、瓶儿草、倒罐子、猫耳朵【来源】野牡丹科锦香属植物朝天罐O *** eckia crinita Benth. ex Wall.的根及果【性味】甘、涩,平。【功能主治】清热利溼,止咳,调经。用于急性胃肠炎,细菌性痢疾,消化不良,慢性支气管炎,吐血,月经不调,白带。【用法用量】入煎剂,10~15克 检视原帖>>