一个男生能不能在谈恋爱的时候,再有一个玩的非常好的异性朋友?

我的骄傲1718

一个男生能不能在谈恋爱的时候,再有一个玩的非常好的异性朋友?

当然是可以的,但是要有一个限度。
朋友是朋友,女朋友就是女朋友,原则不能改变,
人不可能一天到晚玩的么,

男人恋爱的时候是不是不允许女人有非常好的异性朋友

我也是男人,有异性朋友我不干涉,但是过于亲密我就得当回“贼亮的灯泡”了
麻烦采纳,谢谢!

能不能给非常好的异性朋友送项链

既然是普通朋友你也没有那方面的意思建议还是不要送项链了,

礼物有很多种吗,

为什么非考虑这款容易让人产生误会的那,

除非你想借此表达什么,

否则请慎重···

我小时候有一个玩的非常好的男生

既然你没有非分只想,你就直问,不用担心,别人没有想这么多

非常好的异性朋友能否替代恋人?

男人的红颜知己是可以一辈子尊重的女人,不会有任何非份之想。
女人的蓝颜知己却是可以一辈子倾诉烦恼发泄痛苦的地方,他无偿的付出与关爱,只能因为他对你心中有爱,如果你要他永远那样疼你珍惜你,就永远不要让你的蓝颜知己上了你的床

男朋友有一个非常好的白富美异性朋友 乃们会吃醋吗

别说白富美,就算任何一个异性朋友要是和自己男友走的有点进都会吃醋吧

你会报答一个对你非常好的异性朋友吗?·

滴水之恩当涌泉相报
肯定会报答对方的
做人要知恩图报
希望我的回答可以帮到你,愿你生活愉快。

女生们。你们可以忍受男友身边有一个非常非常好的异性朋友吗?

爱他就会理解他,不能理解,只是你的爱是自私的,非常正常,但你要包容他们,只要不越界!
很重要一点,你要让你男朋友知道你对他们俩关系的真实态度,让他知道把握好一个度!
还有“好朋友和爱人永远都是不能替代的,如果替代了早就没你的份了;如果还没有替代,那么你们还有可能好好相处下去”
女人要学会聪明的为自己!

没关系啊
你们俩在他心中的地位肯定不 一样
对他也是有不同的作用的
对于不是女友的一个异性来说 一个男人或许更能述说自己的哀乐
所以应该要体贴他 那不代表他比较爱那个异性朋友