电脑中木马怎么办 每次用360查杀后 再开机用360检测又会有啦 怎么办

聪慧且健美灬牡蛎5360

电脑中木马怎么办 每次用360查杀后 再开机用360检测又会有啦 怎么办

好多病毒现在都会先感染autorun.inf和ms-dos文件,一个是自动运行的文件,一个是关联文件,也就是说只要打开硬盘或是U盘的话相当于运行了病毒!然后就会接着感染其他的硬盘或者是文件!(一些木马都是这样的,比如熊猫烧香等!)
但,这两个文件又是每个盘上都必有文件,给你说下面的方法,你也许可以解决,希望解决后给加点分
方法一:不装系统,自己杀病毒(不用杀毒软件),推荐用《超级巡警》,我自己用着不错,一下的步骤都是在超级巡警中!
1,看下你的启动项,有不明的话 直接定位到文件然后删除 不过在此之外 要在进程选项里禁止程序创建新进程,然后就可以删除病毒文件了,不怕再删除它们的时候 他们的自我保护启动 ,然后看进程,有不明进程的话 像删除文件那样,直接定位删除,前提都是禁止创建新进程
然后再用你的杀毒软件全部扫描下ok了(网吧的话就关闭下还原)。
方法二:下载顽固病毒专杀,这是360中的软件,你可以去看下,在进行杀毒,不过这样的方法适合杀一些不怎么强病毒,这些病毒,方法一都可以杀掉。
方法三:最不推荐的方法,就是把你的重要的文件拷贝到一个移动磁盘上,然后在进行装机,把所有的盘全部格化掉,装好后,先不要急着把你的文件转移回来,因为可能你的磁盘时带有病毒的,装好机后,一些都搞好后,去网站下载一个u盘免疫软件,然后在把你的文件转移回来就可以了 !

电脑中木马了,360杀毒卡住怎么办

您好!我叫风信子,很高兴为您解决问题,您的题目我不知道,也不会回答。希望采纳,谢谢!

电脑中木马,360没下载怎么办

还是重新分区 在安装系统吧 这样最保险 谢谢望采纳

电脑中木马无法开机怎么办

解决方法:通过系统还原或者重新安装系统解决。
笔记本自带系统恢复方法:
1、按下电源键开机,在出现logo后连续按F9键;
2、在windows恢复过程中,系统会自动加载恢复文件,或者选择windows Setup,并按回车键;
3、选择恢复向导的语言版本,并点击"next";
4、阅读完“华硕预装向导”界面,并点击“next”;
5、选择一个分区项目,并点击“next”;
6、然后,点击“完成”,开始自动恢复系统;
7、等待系统恢复完,重新启动电脑即完成系统恢复。

电脑突然断网,360检测不到问题,怎么办,求解答 360木马查杀也没查杀到病毒

既然是连接别人的网络,出现这个情况还是到对方家里去看看吧.

本本中木马了 用360查杀就会蓝屏 该怎么办呢??

用avast,还是免费的,用家庭版的。

电脑中木马了,用360清除完后,下次开机还提示有木马!怎么办?有人知道怎么处理吗?

用金山急救箱试试……

电脑中木马了,但是每次用360查杀,这次修复了,但是重新扫描,有存在这个问题,杀毒也杀不掉,怎么办?急

我也碰到过这样的情况。。。你应该装了一键还原的吧!装了就一键还原吧。。。没装的话。。重装系统。。。

电脑中木马了怎么彻底查杀?

杀毒软件或者360

电脑中毒了,360卫士检测的木马每次重启后又有了。怎么解决?

我跟大家建议都一样,如果你是个电脑菜其实你在去下载杀毒软件什么的很麻
烦的!还是从装的好一些!
装好之后,在不要上不该上的网站,下不该下的软件!
之后在个一键还原!
呵呵,膜拜一下你!给分....