杨雪最后跟谁在一起了

百度网友daad502

杨雪最终没有和任何人在一起,虽然有过一段婚姻但是最终还是回归了一个人的生活。
  杨雪是剧中个性鲜明的女性之一,和陈江河也算是不打不相识,杨雪虽含金汤匙出生,却极具个人主见,能在父亲离世后独自撑起整个集团,也能在陈江河进军欧洲市场时,运用其独特的经商理念和处事方法先他一步抢占商机,导致玉珠集团货物滞留港口。
  跟大多数女强人一样,杨雪情感观也是有些偏执的。当杨雪发现自己喜欢陈江河以后,不惜放下自己的身段追求陈江河,甚至不惜使出手段,深爱陈江河的她以港口滞留的集装箱为威胁要求陈江河陪她一晚,然而,爱一个人最好的方式,是尊重对方的选择,而不是一味的强求。陈江河内心真正重视和渴望的并不是首富,再多的金钱权势都不如那个与他同甘共苦的骆玉珠。所以杨雪输了。
或许两个人是真的没有缘分吧,杨雪自己本身也是一位十分有魅力的女性,也有不少的追求者,像是海龟大老板阮文雄,阮文雄也是卖力的追求杨雪,但这好像就是一个死循环,陈江河一心只有骆玉珠,杨雪喜欢陈江河,阮文雄又喜欢杨雪,就好像一个箭头上的三个人,没有交集。
后来,杨雪答应了阮文雄的追求,和他在一起了,或许这本该是最好的结果,但是在电视剧《鸡毛飞上天》的最后一集中。也有了些许的透露,杨雪来到农村看望陈江河夫妇,在这个时候杨雪已经称陈江河为哥,或许两个人都已经释然了,但是杨雪说她已经习惯了一个人飞来飞去,而且没有久居的地方,自己置办了一个酒庄并为陈江河夫妇留了一个房间,身边也没有阮文雄的陪伴。所以总的来看,杨雪又恢复了一个人的生活!