有木有好看的古代耽美小说?

帐号已注销
结局就是在一起了(ಗ ಗ )。引用一个评论: 很悲伤的感觉,小公举的人生似乎就是一个“散”字,曲终人散;绿绿的人生则是一个“合”字,成就霸业,扬眉吐气,伊人相伴。

糙汉将军×机灵公主

女主:非常聪慧,心机可爱,很有气节,全文读完能够理解她的立场动机

男主:前期渣渣,大男子主义,喜欢公主,但不会为了一份爱而守身如玉;中后期男主对女主的感情逐渐加深,到最后认定女主

文笔:很好,读起来不会出戏,前期对公主和男主的互动写的太甜了,非常有趣,后期随着剧情发展故事氛围变得凝重。自认为全篇读完,男女主人设没崩

1⃣️男主和一个花魁pa过,作者写的很隐晦,这出现在前期男主喜欢女主,但只把她当附属品阶段,就是权力第一的渣渣阶段

but我觉得这样才真实吧,古言环境下能看出男主对公主态度的逐渐变化,从把公主当作附属品到甘愿“为奴为俾”,能看出男主感情的逐渐加深只认定女主一人,并且作者笔力有保障,情感的变化不会突兀

2⃣️男主后期兵败,但不相信女主会来寻他

不过这其实是有铺垫的,女主生产托孤,并不打算把孩子送去给男主,而是想要让孩子远走高飞远离争斗,后来男主知道这件事便有了心结,以为女主最想要的还是自由,不会在兵败的时候来找他

3⃣️作者的大结局写的有点怅然若失,让人读起来有分歧。

有人觉得暗示女主逃不过深宫怨妇的宿命……(这也是我以前知道有这么一篇好文,但一直不敢去读的原因😭)

但我觉得其实是女主身边的亲人都已经远去,她就像浮萍一样,也想跟着去了,但最后一刻男主和她们的儿子出现,拉住了她的最后一丝意志,让她留在了凡尘。可能往后国恨家仇会成为女主的心结,但是通篇读完,男女主的感情是不用质疑了

4⃣️男主结过婚,但是那个夫人不必care,专门给男主戴绿帽子,男主和她没发生过关系
崽崽乖仔

魔道祖师
天官赐福
我有很多耽美资源
184******81
将进酒挺好看
我觉得虐就看了一点