光明磊落是什么生肖?

温屿17
光明磊落是生肖马、生肖龙。

以下是光明磊落是什么生肖(猜什么生肖)的具体解析

1、从解析胸怀坦白,正大光明我们引申到生肖龙的人物性格,属龙人做事坦荡光明正大而且属龙人说话直率坦白。由此综合分析光明磊落打一生肖可以是龙。

2、我们从光明可以引申为正午阳光最光明的时候,也就是午时而马又叫午马,由此综合分析光明磊落打一生肖还可以是马。

十二生肖排序 光明磊落猜一数字

从光明磊落的笔画入手去猜测数字。光字6笔画,明字8笔画,磊字15笔画,落字12笔画,4个字一共是6+8+15+12=41笔。因此光明磊落猜一数字是41。