安全员证书在哪里考?

刺任芹O

安全员证书有建筑业管理培训中心都可以参加的,如果要参加全国考试的话,今年的考过试了,你可以经常关注建设部网站或是你当地建委网站,都有公告通知的。建筑业培训中心的考试你必须有单位才可以参加的。

安全员考试的科目:《安全员专业基础知识》《安全员专业管理实务》。

拓展资料

使用教材

北京市建委指定教材--《安全员》。

考试时间

每月第一个星期六。

报名条件

参加培训者应具有高中以上文化程度,能正常参加学习及考试。

报名等级

安全员A:法人代表报考,技术负责人报考

项目负责人(安全员B):项目经理报考

安全员C:一般安全员报考

收费标准

考试报名费70元、教材费50元、课时费240元,资料、文具及餐费100元,共计460元。

所需资料

1、本人身份证复印件1份

2、学历证书复印件一份

3、1寸彩色照片6张

4、填写《全国建设行业技术管理岗位培训考试报名表》一份

参考资料:百度百科-安全员