电影魔鬼天使里面三个女杀手分别叫什么?

刺任芹O

总共有4个女杀手。

1、阿蓝

演员:应采儿

女杀手之一,同样需要用自己性感的身材去迷惑男人继而进行猎杀,但她是一个心肠比较好的杀手,为了帮助天心和她的警察男朋友,她受到了老大的拷打。

2、阿碧

演员:卫小雨

阿碧和阿红、阿蓝、阿紫表面上是美丽性感的女孩,其实真实身份却是地下杀手集团的杀手。她们每人都各自背负着一段血海深仇。

杀手集团的首领老大将她们培训成为出色的职业杀手;各人答应大仇得报之后,无条件为老大服务三年。

3、阿紫

演员:田朴珺

阿紫和阿碧、阿红、阿蓝和表面上是美丽性感的女孩,其实真实身份却是地下杀手集团的杀手。她们每人都各自背负着一段血海深仇。

杀手集团的首领老大将她们培训成为出色的职业杀手;各人答应大仇得报之后,无条件为老大服务三年。

4、阿红

演员:天心

一位性感香艳的女杀手,以香盒、铁丝等为杀人工具,猎杀男人于无形,然而她偏偏遇上了现在已经是警察的初恋男友,她要在杀手和男友之间做一个艰难的选择。

扩展资料:

创作背景

虽然有美国电视剧《霹雳娇娃》、好莱坞自行翻拍的电影《查理的天使》和香港跟风拍摄的《夕阳天使》等类似题材的作品珠玉在前。

但是随着时代的前进,影视作品在题材上一再突破禁区,《魔鬼天使》比起之前来说增添了很多新的元素。

通常这类题材的影视作品着重体现的是那些风情万种又身手了得的女性特工或者杀手是如何用她们的美貌智慧与果敢的行动力征服不同的男人。

而在魔鬼天使里所有上述这些美女特工的元素被全数保留了,并且在展示女杀手性感杀伤力的同时,更穿插了她们之间的同性情谊,另外此片还牵涉到一定的暴力虐杀SM等敏感内容。